On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

Правила форума: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Ваш e-mail и адрес вашего форума обязательно должны быть в сообщении или в автоподписи, если Вам нужна помощь или совет.
Если Ваше сообщение удалили или не добавили в форум - значит ответ подробно расписан в инструкции администратора. Задавать подобные вопросы категорически запрещено!
После регистрации желательно указать ссылку на ваш форум в вашем профиле и в автоподписи

В данный момент вы можете зарегистрировать новый форум на доменах unoforum.pro и myqip.ru

АвторСообщение



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 00:15. Заголовок: Новая страница в форуме


Если позарез нужна новая страница на форуме (там, Новости, страница регистрации или просто что-то типа главной страницы сайта), а делать свой сайт лень, предлагаю неплохой скрипт. ПРОВЕРЕН.

пример работы- http://newpagescript.fastbb.ru/index.pl

<script>
function indexhtml(){
document.title="Имя новой страницы (например, «Новости клуба»)";
document.write('<html><body>');
document.write('Это новая страница. Сюда можно помещать любую информацию, используя HTML теги.');
document.write('<br><a href="index.pl">Назад, на форум</a>');
document.write('</body></html>');
}
document.write('<a href="javascript:indexhtml();">Новости клуба</a>');
</script>

Я добрый, ласковый котик, но когда мне выдирают когти, я пускаю в ход зубки. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 15 [только новые]





Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 14:26. Заголовок: Re:


Кот Бегемот пишет:

 цитата:
document.write('<a href="javascript:indexhtml();">Новости клуба</a>');

indexhtml или index.html ?

Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 14:28. Заголовок: Re:


Fancy

именно indexhtml, т. к. это имя функции.

а можно еще так:

document.write('<a href="javascript:shapka('','1','','');indexhtml();">Новости клуба</a>'); будет с шапкой форума

Я добрый, ласковый котик, но когда мне выдирают когти, я пускаю в ход зубки. Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 14:49. Заголовок: Re:


список переменных в FastBB которые можно использовать:

'+users+' -список участников on-line
index.pl?32-'+prof+' -ссылка на профиль
'+nick+' -ник участника на форуме
'+ip+' -айпишник
'+guest+' -кол-во гостей на форуме
'+group+' -ID группы
'+allus+' -всего посетителей онлайн

var groupsforum=new Array('гость','участник','постоянный участник','модератор','администратор');
document.write('Вы <i>'+groupsforum[group]+'</i>'); //определяет группу пользователей

Я добрый, ласковый котик, но когда мне выдирают когти, я пускаю в ход зубки. Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:14. Заголовок: Re:


Кот Бегемот

Спасибо за скрипт. Давно такой скрипт хотел найти . Респект.



Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:20. Заголовок: Re:


Кот Бегемот
Счастливый человек.Javascript знаешь.Я вот тоже буду учить-учебничек взял,только пока не вяжется,надо будет книгу купить.Не подскажешь,что получше?

Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:46. Заголовок: Re:


Fancy

сначала http://www.chamber.md/E-bisiness/fpwebteh/jssfp/content.htm , потом сам наверстаешь

Я добрый, ласковый котик, но когда мне выдирают когти, я пускаю в ход зубки. Спасибо: 0 
Профиль
moderator




Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0

Награды: За активное участие. О_о 17/01/19
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:48. Заголовок: Re:


или http://totservis.nm.ru/docs/javascript.zip очень неплохой справочник

www.chatushka.com — Уникальный чат на флеш-технологиях!
----
Экономия времени требует времени.
Джо Тейлор
Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:51. Заголовок: Re:


Кот Бегемот
ТехнОкраТ
Спасибо.Я тоже скачал какой-то учебник,только он написан на хтмл страницах,и написан в 96 году,из-за старости с браузерами непонятки.

Спасибо: 0 
Профиль
moderator




Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0

Награды: За активное участие. О_о 17/01/19
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:53. Заголовок: Re:


Вот ещё по DOM (Document Object Model/ Объектная модель документа) интересно почитать:
http://experiment.net.ru/dom/?f=js/
Заумно кое-где, может показаться, написано, но в целом всё понятно ))

www.chatushka.com — Уникальный чат на флеш-технологиях!
----
Экономия времени требует времени.
Джо Тейлор
Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.06 18:55. Заголовок: Re:


Fancy

вот!

alert('Выкидывает алерт');
window.open('http://www.url.com/'); -новое окно (чтобы вернуться к старому пустите пустой алерт)
document.write('вставляем HTML-код');

Я добрый, ласковый котик, но когда мне выдирают когти, я пускаю в ход зубки. Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.06 23:31. Заголовок: Re:


А что у меня скрипт работать перестал!? Он мне так нужен, и бац - не работает!

Always yours...FOREVER Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 21:55. Заголовок: Re:


<script>
function indexhtml(){
document.title="Имя новой страницы (например, «Новости клуба»)";
document.write('<a href="javascript:shapka('','1','','');indexhtml();">Новости клуба</a>');
document.write('<html><body>');
document.write('Это новая страница. Сюда можно помещать любую информацию, используя HTML теги.');
document.write('<br><a href="index.pl">Назад, на форум</a>');
document.write('</body></html>');

}
document.write('<a href="javascript:indexhtml();">Новости клуба</a>');
</script>


Спасибо: 0 
moderator




Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0

Награды: За активное участие. О_о 17/01/19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 23:33. Заголовок: Re:


Знакомка
У кота Бегемота лучше

www.chatushka.com — Уникальный чат на флеш-технологиях!
----
Экономия времени требует времени.
Джо Тейлор
Спасибо: 0 
Профиль



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 23:38. Заголовок: Re:


Куда скрипт ставить?

Спасибо: 0 
moderator




Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0

Награды: За активное участие. О_о 17/01/19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.06 23:39. Заголовок: Re:


МедБрат пишет:

 цитата:
Куда скрипт ставить?


в HTML-низ сразу после </body>

www.chatushka.com — Уникальный чат на флеш-технологиях!
----
Экономия времени требует времени.
Джо Тейлор
Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет