On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Angel-Angel



Зарегистрирован:20.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 10:08.Заголовок:Как поменять цвет таблицы?????


Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Спасибо: 0 
Профиль
Angel-Angel



Зарегистрирован:20.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 10:08.Заголовок:Как поменять цвет таблицы?????


Помогите пожалуйста , тоесть объясните, как поменять цвет таблицы???? На бело-розовый???.......... Заранее спасибо..

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 10:40.Заголовок:Re:


Angel-Angel
Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 10:40.Заголовок:Re:


Angel-Angel
Смотри тему как изменить дизайн там ссылка. Попробуй там сделать.

Спасибо: 0 
Профиль
Angel-Angel



Зарегистрирован:20.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 11:03.Заголовок:Re:


Mad Alex
смотрела.......

Спасибо: 0 
Профиль
Angel-Angel



Зарегистрирован:20.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 11:03.Заголовок:Re:


Mad Alex
смотрела.......

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:02.Заголовок:Re:


Angel-Angel
ну делай там как тебе нравится

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:02.Заголовок:Re:


Angel-Angel
ну делай там как тебе нравится

Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:79
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:17.Заголовок:Re:


Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:79
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:17.Заголовок:Re:


Mad Alex по количеству точек после слова "смотрела" кажется у Angel-Angel ничего не получилось

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:33.Заголовок:Re:


Лора Палмер
Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 13:33.Заголовок:Re:


Лора Палмер
Ну если она будет редактить в ручную то точно не добьется желаемого результата!

Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 15:53.Заголовок:Re:


воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 15:53.Заголовок:Re:


воооо... вот с этого и надо было начинать!!!! если не вручную и не с помщью молтка, то как??? мне нужно на синий сменить, с инь-янями... пжалста, пооомогите д кнца))))

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 16:24.Заголовок:Re:


enslumens
Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

Спасибо: 0 
Профиль
Mad Alex



Зарегистрирован:27.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 16:24.Заголовок:Re:


enslumens
Сделай фон сам на компе какой тебе надо и вставь его на форум.

Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:18.Заголовок:Re:


мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:18.Заголовок:Re:


мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:24.Заголовок:Re:


enslumens пишет:

 цитата:
мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/



это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:24.Заголовок:Re:


enslumens пишет:

 цитата:
мне нужно, чтб было вт так --- http://skin11.fastbb.ru/



это один из стандартных дизайнов-4 поставьте его в настройках форума и в своем профиле.

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:45.Заголовок:Re:


дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

Спасибо: 0 
Профиль
enslumens



Зарегистрирован:28.07.06
Откуда:Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.06 18:45.Заголовок:Re:


дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:29
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 20:11.Заголовок:Re:


из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Забанить меня очень просто,
Удалить меня - нефиг делать...

Только никому это не надо )))
Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:29
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 20:11.Заголовок:Re:


из тэга <TABLE> уберите всё, что касается bgcolor="#xxxxxx" или background="http://site.ru/pic.gif" - Она будет прозрачной

Забанить меня очень просто,
Удалить меня - нефиг делать...

Только никому это не надо )))
Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 10:22.Заголовок:Re:


я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 10:22.Заголовок:Re:


я зделал всё так как здесь написано и у меня всё равно не получается

Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 10:33.Заголовок:Re:


Демон адрес форума дайте.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 10:33.Заголовок:Re:


Демон адрес форума дайте.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:37.Заголовок:Re:


DenB вот здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:37.Заголовок:Re:


DenB вот здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Krutan



Зарегистрирован:21.06.06
Откуда:Санкт-Петербург
Репутация:28
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:45.Заголовок:Re:


Демон
1)стоит ненулевой дизайн
2)не убран тег bgcolor


"Давайте легче относится к жизни, тогда жизнь легче отнесется к нам"
(с) А.Лысенков
Спасибо: 0 
Профиль
Krutan



Зарегистрирован:21.06.06
Откуда:Санкт-Петербург
Репутация:28
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:45.Заголовок:Re:


Демон
1)стоит ненулевой дизайн
2)не убран тег bgcolor


"Давайте легче относится к жизни, тогда жизнь легче отнесется к нам"
(с) А.Лысенков
Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:58.Заголовок:Re:


Krutan Спасиб

Спасибо: 0 
Профиль
Демон



Зарегистрирован:24.08.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:30.08.06 12:58.Заголовок:Re:


Krutan Спасиб

Спасибо: 0 
Профиль
Nataha



Зарегистрирован:01.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:43.Заголовок:Картинка и таблица...


Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Спасибо: 0 
Профиль
Nataha



Зарегистрирован:01.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:43.Заголовок:Картинка и таблица...


Может, кому-нибудь и покажется тупым мой вопрос, но прошу быть вежливыми. Каким образом можно расположить картинку слева от таблицы?

Спасибо: 0 
Профиль
Ale012



Зарегистрирован:15.07.06
Откуда:Россия,Владивосток
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:52.Заголовок:Re:


Слева от какой таблицы? От форумной?

Тогда в ХТМЛ-верх
<BODY bgColor=#e5e5e5>
<table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td>
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

В ХТМЛ-низ
</TD></TR></TABLE>
</td></tr></table>
</BODY></HTML>

Вставлять то что красным.
ширину (<td width=) можно изменить

Спасибо: 0 
Профиль
Ale012



Зарегистрирован:15.07.06
Откуда:Россия,Владивосток
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:52.Заголовок:Re:


Слева от какой таблицы? От форумной?

Тогда в ХТМЛ-верх
<BODY bgColor=#e5e5e5>
<table width=100%><tr><td width=20%><img src="адрес картинки"></td><td>
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

В ХТМЛ-низ
</TD></TR></TABLE>
</td></tr></table>
</BODY></HTML>

Вставлять то что красным.
ширину (<td width=) можно изменить

Спасибо: 0 
Профиль
Nataha



Зарегистрирован:01.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:56.Заголовок:Re:


Ale012 пишет:

 цитата:
От форумной?


Да. Спасиб )


Спасибо: 0 
Профиль
Nataha



Зарегистрирован:01.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:56.Заголовок:Re:


Ale012 пишет:

 цитата:
От форумной?


Да. Спасиб )


Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:71
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:58.Заголовок:Re:


Nataha, внеси адрес картинки в поле для логотипа и будет как на этом форуме слева от таблицы


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:71
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 14:58.Заголовок:Re:


Nataha, внеси адрес картинки в поле для логотипа и будет как на этом форуме слева от таблицы


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 21:32.Заголовок:Про фон шапки и рамки.


У меня возник вопрос, как вставить в шапку таблицы в форуме рисунок текстуру или таблицу, если у вавс всплывал такой вопрос, то нельзя ли дать мне ссылочку на тот раздел.

А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.

Заранее спасибо.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 21:32.Заголовок:Про фон шапки и рамки.


У меня возник вопрос, как вставить в шапку таблицы в форуме рисунок текстуру или таблицу, если у вавс всплывал такой вопрос, то нельзя ли дать мне ссылочку на тот раздел.

А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.

Заранее спасибо.

Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 21:44.Заголовок:Re:


Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

Красным выделен адрес фоновой картинки.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 21:44.Заголовок:Re:


Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

Красным выделен адрес фоновой картинки.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:06.Заголовок:Re:


Большое спасибо!

Теперь можно спросить где можно достать курсоры для форума, если их скачивать, то куда выкладывать, чтобы можно было воспользоваться ссылкой?

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:06.Заголовок:Re:


Большое спасибо!

Теперь можно спросить где можно достать курсоры для форума, если их скачивать, то куда выкладывать, чтобы можно было воспользоваться ссылкой?

Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:27.Заголовок:Re:


Ардига пишет:
 цитата:
где можно достать курсоры для форума

На поисковом сервере задаете запрос "скачать курсоры"

 цитата:
если их скачивать, то куда выкладывать

Часто там, где курсор можно скачать, есть ссылка для использования на сайте или форуме. Если вы все таки решили его скачать, то размещать нужно на каком нибудь хостинге (кроме Народ.Ру)
На форуме курсор прописывается в описании стиля BODY
BODY {..., cursor:url(адрес_курсора);)

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:27.Заголовок:Re:


Ардига пишет:
 цитата:
где можно достать курсоры для форума

На поисковом сервере задаете запрос "скачать курсоры"

 цитата:
если их скачивать, то куда выкладывать

Часто там, где курсор можно скачать, есть ссылка для использования на сайте или форуме. Если вы все таки решили его скачать, то размещать нужно на каком нибудь хостинге (кроме Народ.Ру)
На форуме курсор прописывается в описании стиля BODY
BODY {..., cursor:url(адрес_курсора);)

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:36.Заголовок:Re:


Еще раз Спасибо.

Но немогли бы вы ответить а вопрос главной моей проблемы:


 цитата:
А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.



Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:36.Заголовок:Re:


Еще раз Спасибо.

Но немогли бы вы ответить а вопрос главной моей проблемы:


 цитата:
А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума и логотип. У меня никак не получается это сделать.



Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:71
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:37.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума


ЭТо же будет не читабильно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:71
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:37.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
А так же меня мучает вопрос как вставить текстурку в рамку в которой находится основная таблица форума


ЭТо же будет не читабильно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:54.Заголовок:Re:


Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?



______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:19
ссылка на сообщение  Отправлено:01.09.06 22:54.Заголовок:Re:


Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?



______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Kel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:54.Заголовок:Re:


а если нужная картинка находиться на компе а не в инете
можно как то создать папку для картинок для форума
если можно то как?

Спасибо: 0 
Kel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:54.Заголовок:Re:


а если нужная картинка находиться на компе а не в инете
можно как то создать папку для картинок для форума
если можно то как?

Спасибо: 0 
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:62
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:55.Заголовок:Re:


Kel
по одной картинки можно загружать на http://foto.radikal.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:62
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:55.Заголовок:Re:


Kel
по одной картинки можно загружать на http://foto.radikal.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:55.Заголовок:Re:


Kel пишет:

 цитата:
можно как то создать папку для картинок для форума


Можно Рhotobucket к вашим услугам грузите свои картинки и создавайте папки!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 11:55.Заголовок:Re:


Kel пишет:

 цитата:
можно как то создать папку для картинок для форума


Можно Рhotobucket к вашим услугам грузите свои картинки и создавайте папки!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:11.Заголовок:Re:


Нет не совсем, на самом деле я говорила про этот:

Так как же поменять цвет фона этого элемента?


Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:11.Заголовок:Re:


Нет не совсем, на самом деле я говорила про этот:

Так как же поменять цвет фона этого элемента?


Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:24.Заголовок:Re:


<BODY bgColor=#лллллл>
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
вот твой цвет- смени его на нужное тебе значение

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:24.Заголовок:Re:


<BODY bgColor=#лллллл>
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
вот твой цвет- смени его на нужное тебе значение

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:37.Заголовок:Re:


А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:37.Заголовок:Re:


А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Спасибо: 0 
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:39.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

*ROFL*

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:39.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

*ROFL*

Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:51.Заголовок:Re:


А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:51.Заголовок:Re:


А если нужно будет поменять его на текстурку? Я пробовала поставить BACKGROUND у меня вместо этого все стало другим цветом.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:53.Заголовок:Re:


Простите не поняла расшифруйте пожалуйста?

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:53.Заголовок:Re:


Простите не поняла расшифруйте пожалуйста?

Спасибо: 0 
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:54.Заголовок:Re:


Ардига
не обращайте внимания

просто смешно очень от такого вопроса становится, вы уж меня извините

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 13:54.Заголовок:Re:


Ардига
не обращайте внимания

просто смешно очень от такого вопроса становится, вы уж меня извините

Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 14:04.Заголовок:Re:


Да нет ничего бывает , попадаются на свете глупые люди вроде...меня. Но с тупизной можно бороться! Так просветите ж меня пожалуйста! Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 14:04.Заголовок:Re:


Да нет ничего бывает , попадаются на свете глупые люди вроде...меня. Но с тупизной можно бороться! Так просветите ж меня пожалуйста! Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 14:04.Заголовок:Re:



 цитата:
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background="адрес картинки">


Учи ХТМЛ!
Ардига пишет:

 цитата:
Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось


Теперь не отправится- пожалуй тебе лучше писать через премодерацию!
Figaroo, не флудись, плЫZZZZ

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 14:04.Заголовок:Re:



 цитата:
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background="адрес картинки">


Учи ХТМЛ!
Ардига пишет:

 цитата:
Простите чтот у меня компьюте глючит, поэтому два раза одно и то же отправилось


Теперь не отправится- пожалуй тебе лучше писать через премодерацию!
Figaroo, не флудись, плЫZZZZ

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:20.08.06
Репутация:17
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:34.Заголовок:Re:


Ардига

<TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

....



Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:20.08.06
Репутация:17
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:34.Заголовок:Re:


Ардига

<TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

....



Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:58.Заголовок:Re:


Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:58.Заголовок:Re:


Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Спасибо: 0 
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:59.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
Вот еще вопрос

в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:59.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
Вот еще вопрос

в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 16:03.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном


ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума!
Figaroo, выдам конечно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 16:03.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном


ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума!
Figaroo, выдам конечно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 15:00.Заголовок:Вопрос по таблице под форумом


Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной?

Эти два кода не работают:
1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100}
2) <style>
#pun{filter:alpha(opacity=50); !important;}
</style>


Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 15:00.Заголовок:Вопрос по таблице под форумом


Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной?

Эти два кода не работают:
1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100}
2) <style>
#pun{filter:alpha(opacity=50); !important;}
</style>


Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:78
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 18:21.Заголовок:Re:


Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>
А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:78
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 18:21.Заголовок:Re:


Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>
А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:21.Заголовок:Re:


Esty
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:21.Заголовок:Re:


Esty
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Toxic Caramel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:22.Заголовок:Re:


а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Спасибо: 0 
Toxic Caramel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:22.Заголовок:Re:


а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:20
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:26.Заголовок:Re:


Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски"
Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:20
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:26.Заголовок:Re:


Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски"
Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Клодия



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 08:39.Заголовок:Re:


Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить...

<script>
var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6'
,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF',
'#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный',
'заблудшая душа','новообращенный',
'неприкаянный','вампир да и только',
'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь',
'дитя тысячелетий','древнейший');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE>
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;font-weight:400;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:400;}
.font4{font-size:14px;font-weight:400;}
.font5{font-size:12px;font-weight:400;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:red;text-decoration:none;}
a:visited{color:red;text-decoration:none;}
a:hover{color: black;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>

</HEAD>
<BODY bgColor=black>
<TABLE>
<TR bgColor=black><TD valign=top>



Спасибо: 0 
Клодия



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 08:39.Заголовок:Re:


Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить...

<script>
var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6'
,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF',
'#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный',
'заблудшая душа','новообращенный',
'неприкаянный','вампир да и только',
'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь',
'дитя тысячелетий','древнейший');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE>
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;font-weight:400;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:400;}
.font4{font-size:14px;font-weight:400;}
.font5{font-size:12px;font-weight:400;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:red;text-decoration:none;}
a:visited{color:red;text-decoration:none;}
a:hover{color: black;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>

</HEAD>
<BODY bgColor=black>
<TABLE>
<TR bgColor=black><TD valign=top>



Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:21
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 09:19.Заголовок:Re:


Клодия что конкретно вы хотите сделать?

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:21
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 09:19.Заголовок:Re:


Клодия что конкретно вы хотите сделать?

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Claudia



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 09:47.Заголовок:Re:


DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Спасибо: 0 
Claudia



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 09:47.Заголовок:Re:


DenB, сделать таблицу форума прозрачной.

Спасибо: 0 
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:13.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>


Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом?
Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:13.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>


Я это дело вставил и у меня получилось, единственное "но" - полупрозрачный фон не под всем форумом, а только под логотипом. Как это изменить? Чтоб прозрачный фон был под всем форумом?
Форум вот - http://maraduerstime.fastbb.ru

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:31.Заголовок:Re:


Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги
и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно
после </td></tr></table> написать это
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:31.Заголовок:Re:


Prongs, у тебя данная функция применилась к первой таблице, потом ты закрыл тэги
и функция перестала действовать, надо прописать функцию для таблицы форума отдельно
после </td></tr></table> написать это
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:38.Заголовок:Re:


Esty
да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 11:38.Заголовок:Re:


Esty
да не, я про то, как сделать таблицу под всем форумом - растянуть ту, что под логотипом, под таблицу самого форума.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:10.Заголовок:Re:


Prongs пишет:

 цитата:
как сделать таблицу под всем форумом


Так же как и над форумом.
Prongs пишет:

 цитата:
растянуть ту, что под логотипом


Указать размер таблицы!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:10.Заголовок:Re:


Prongs пишет:

 цитата:
как сделать таблицу под всем форумом


Так же как и над форумом.
Prongs пишет:

 цитата:
растянуть ту, что под логотипом


Указать размер таблицы!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:16.Заголовок:Re:


Esty
Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:16.Заголовок:Re:


Esty
Да нет. Я про фоновую таблицу, которая не под форумом в смысле внизу, под форумом в смысле под под таблицей форума ещё одна таблица, фоновая (ну, как в бутерброде).

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:25.Заголовок:Re:


Esty
ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:25.Заголовок:Re:


Esty
ну. это понятно. а куда их вставлять? Просто я куда не вставлю, она только под логотипом, а под форум ложиться не хочет.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:26.Заголовок:Re:


Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:26.Заголовок:Re:


Prongs , а в ХТМЛ низ не пытался?

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:31.Заголовок:Re:


Esty
пытался - вообще не отображается.
Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 12:31.Заголовок:Re:


Esty
пытался - вообще не отображается.
Чёрт! Не то! Мне нужна фоновая таблица форума. Форума, а не новостей.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 13:39.Заголовок:Re:


слегка подчистила тему!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 13:39.Заголовок:Re:


слегка подчистила тему!

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 13:48.Заголовок:Re:


Esty
Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 13:48.Заголовок:Re:


Esty
Ага, хорошо (и это удалю, когда овтетишь). Так ты знаешь, как сделать фоновую таблицу форума под весь форум? (как сделать её прозрачной я уже понял) =)

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:19.Заголовок:Re:


тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:19.Заголовок:Re:


тосле тэга <BODY > у тебя идёт описание нужной тебе таблицы
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top> (откопированно с этого форума, красным веделены её размеры!)

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:27.Заголовок:Re:


Esty
Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает -



Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:27.Заголовок:Re:


Esty
Не, не подходит - проблема в том, что я, видимо, уже нечто подобное вставлял, но у меня вот такая фишка вылезает -



Т.е. она у меня вылезает под логотипом и только до таблицы новостей. А дальше - ни-ни.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:34.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
ты закрыл тэги
надо прописать функцию для таблицы форума отдельно
после </td></tr></table>



Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:80
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:34.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
ты закрыл тэги
надо прописать функцию для таблицы форума отдельно
после </td></tr></table>



Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:40.Заголовок:Re:


Esty
Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх -

 цитата:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}
.font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000}
.font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353}
.font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242}
.font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353}
.font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline}
.font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline}
a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;}
a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;}
a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;}
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px}
TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px}
TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px}
input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120:#ff0000;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#CFCFCF>
<body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg">


Куда надо вставить это? -

 цитата:
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>



Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:40.Заголовок:Re:


Esty
Извини, всё ранво не понимаю и ничего не получается. Вот хтмл-верх -

 цитата:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Time Turner - A Marauders Era RPG</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}
.font1 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000}
.font2 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #535353}
.font3 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #203242}
.font4 {FONT-WEIGHT: 400; FONT-SIZE: 14px; COLOR: #535353}
.font5 {FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline}
.font6{FONT-WEIGHT: 800; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: underline}
a:link{COLOR: #363636;text-decoration:none;}
a:visited{COLOR: #363636;text-decoration:none;}
a:hover{COLOR: #000000;text-decoration:underline;}
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px}
TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT:30px}
TR.font6 {BACKGROUND-IMAGE: url(http://e.foto.radikal.ru/0609/8513f4432523.jpg); HEIGHT: 28px}
input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120:#ff0000;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#CFCFCF>
<body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg">


Куда надо вставить это? -

 цитата:
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>



Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:21
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:47.Заголовок:Re:


Prongs
 цитата:
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

Выделенное красным однозначно не имеет смысла.

В HTML-верх
 цитата:
<body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg">
</td></tr></table>
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

выделенное красным заменить на

 цитата:
<TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR>



В HTML-низ
 цитата:
<TR><TD> </center>

заменить на
 цитата:
</TD></TR></TABLE>



______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:21
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 14:47.Заголовок:Re:


Prongs
 цитата:
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

Выделенное красным однозначно не имеет смысла.

В HTML-верх
 цитата:
<body background="http://e.foto.radikal.ru/0609/54dbda8a4d8f.jpg">
</td></tr></table>
<center><TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"> </center>

выделенное красным заменить на

 цитата:
<TABLE bgColor=#CFCFCF style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><TD><TR>



В HTML-низ
 цитата:
<TR><TD> </center>

заменить на
 цитата:
</TD></TR></TABLE>



______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 17:06.Заголовок:Re:


DenB
Заменил точно как написано - не работает.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
Prongs



Зарегистрирован:08.08.06
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 17:06.Заголовок:Re:


DenB
Заменил точно как написано - не работает.

Будет удача. Небо в алмазах
Клубника на даче
Ветер теплеет и нам уже легче...
Спасибо: 0 
Профиль
мася



Зарегистрирован:06.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:06.09.06 13:52.Заголовок:Re:


у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

Спасибо: 0 
Профиль
мася



Зарегистрирован:06.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:06.09.06 13:52.Заголовок:Re:


у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?

Спасибо: 0 
Профиль
666777



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:14.09.06 10:38.Заголовок:Re:


DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

Спасибо: 0 
666777



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:14.09.06 10:38.Заголовок:Re:


DenB никак не могу, поставил все как написанно не получатся, сделать таблицу форума прозрачной

Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:14.09.06 15:44.Заголовок:Re:


мася Какая таблица? Что значит "маленькой"?
Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет.
666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок.

Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:14.09.06 15:44.Заголовок:Re:


мася Какая таблица? Что значит "маленькой"?
Пожалуйста, пишите подробнее, что вы хотите сделать, желательно со ссылкой на форум. Здесь ясновидящих нет.
666777 Какую конкретно таблицу? Prongs хотел сделать прозрачной подложку под форумом, чтобы через нее просвечивал фоновый рисунок.

Стили "FILTER:" работают не под всеми браузерами корректно.

______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 22:45.Заголовок:Re:



 цитата:
у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?



у меня тоже самое!

вот форум

Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 22:45.Заголовок:Re:



 цитата:
у меня все сработоло, тока таблица стала маленькой о4н, что делать??!?



у меня тоже самое!

вот форум

Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:06.Заголовок:Re:


у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет:
 цитата:
после </td></tr></table> написать это
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


мой форум сузился

Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:06.Заголовок:Re:


у меня конечно, как всегда в html куча ошибок, но дело не в том! а именно в прозрачности, после того как я использовала этот совет:
 цитата:
после </td></tr></table> написать это
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


мой форум сузился

Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:07.Заголовок:Re:


Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо

 цитата:
<HTML>
<HEAD>


<center><IMG
SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center>

<Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE',
'#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF'
,'#006898','#E0E4E8','<br>',
'новичок','уже был','был не раз',
'частый гость','почетный гость',
' участник','постоянный участник',
'заслуженный участник','
почти ветеран','ветеран');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>

<STYLE>


Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a>

 цитата:
<BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10>
</STYLE>
<TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE>
<BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif>
<style>

Зачем 2 раза объявлять BODY???
И я уже не говорю о натыканных без меры <style>
Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов.

Учите HTML...


______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:07.Заголовок:Re:


Хилари а все потому, что у вас в HTML-верх "венегрет" из HTML тегов. ИМХО, как только вы приведете все содержимое полей в настройках в соответствие с требованием стандарта HTML, все заработает как надо

 цитата:
<HTML>
<HEAD>


<center><IMG
SRC=http://e.foto.radikal.ru/0609/d40c89e431fc.jpg>.</A></center>

<Script>var diz = new Array ('http://fastbb.ru/gif/98/','#9FB6CD','#E0EEEE',
'#9FB6CD','#E0EEEE','#D0D8E0','#FFFFFF','#FFFFFF'
,'#006898','#E0E4E8','<br>',
'новичок','уже был','был не раз',
'частый гость','почетный гость',
' участник','постоянный участник',
'заслуженный участник','
почти ветеран','ветеран');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Конзавод "Мустанг"</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>

<STYLE>


Первые две строки там совершенно ни к чему. Выделенное синим должно стоять после <BODY>, плюс ко всему там-же торчит "неприкаянный" тег </a>

 цитата:
<BODY bgcolor=#f0f0f0 leftMargin=10 topMargin=10 marginheight=10 marginwidth=10>
</STYLE>
<TITLE>Конзавод "мустанг"</TITLE>
<BODY background=http://e.foto.radikal.ru/0609/0c74b05cea4d.gif>
<style>

Зачем 2 раза объявлять BODY???
И я уже не говорю о натыканных без меры <style>
Без обид, такое впечатнение, что не думая надергали кусками дизайн с разных форумов.

Учите HTML...


______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:11.Заголовок:Re:


DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:11.Заголовок:Re:


DenB пытаюсь учить! А этот действительно взяла у подруги, вернее она мне его дала. спасибо за совет!

Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:13.Заголовок:Re:


Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:13.Заголовок:Re:


Хилари На том форуме в личку скину дизайн. На какой ник из двух скинуть?

______________________________________________________________________
While (!Life.EOF) { You.Money ++; You.Girls.Add(new Girl(90,60,90)); BeHappy(); }
Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:17.Заголовок:Re:


DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Спасибо: 0 
Профиль
Хилари



Зарегистрирован:14.07.06
Репутация:13
ссылка на сообщение  Отправлено:15.09.06 23:17.Заголовок:Re:


DenB ник: администрация, огромное спасибо! Как всегда вы меня спасаете! Я вам очень благодарна и признательна!

Спасибо: 0 
Профиль
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:5
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 15:52.Заголовок:Шапка таблицы


Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Спасибо: 0 
Профиль
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:5
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 15:52.Заголовок:Шапка таблицы


Почему когда я меняю цвета таблицы на форуме цвет шапки не меняется?

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:96
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 16:02.Заголовок:Re:


Da Nick, а если там фон стоит?

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:96
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 16:02.Заголовок:Re:


Da Nick, а если там фон стоит?

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 18:26.Заголовок:Re:


Esty
Не понял, где фон?

Спасибо: 0 
Профиль
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 18:26.Заголовок:Re:


Esty
Не понял, где фон?

Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 19:31.Заголовок:Re:


Da Nick в шапке таблицы,в строке типа
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://18492.jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}

это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 19:31.Заголовок:Re:


Da Nick в шапке таблицы,в строке типа
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://18492.jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}

это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Stella



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 22:09.Заголовок:Re:


Лора Палмер пишет:

 цитата:
это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять



Что то у меня не устанавливается. Приходиться выстоновлять.




Спасибо: 0 
Stella



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.06 22:09.Заголовок:Re:


Лора Палмер пишет:

 цитата:
это и есть картинка..если её убрать, то цвет можно менять



Что то у меня не устанавливается. Приходиться выстоновлять.




Спасибо: 0 
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:19.09.06 16:45.Заголовок:Re:


Лора Палмер
ООоо, Спасибо большое)) Всё заработало)

Спасибо: 0 
Профиль
Da Nick



Зарегистрирован:20.02.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:19.09.06 16:45.Заголовок:Re:


Лора Палмер
ООоо, Спасибо большое)) Всё заработало)

Спасибо: 0 
Профиль
Лэй



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 10:06.Заголовок:Re:


помогите, я так и не поняла, как поменять цвет самой таблицы, (где написано:название подфорума1 и пр.) я кучу всего перепробовала
вот ссылка: http://temnygorod.fastbb.ru/

Спасибо: 0 
Лэй



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 10:06.Заголовок:Re:


помогите, я так и не поняла, как поменять цвет самой таблицы, (где написано:название подфорума1 и пр.) я кучу всего перепробовала
вот ссылка: http://temnygorod.fastbb.ru/

Спасибо: 0 
Лорд Артур



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Трон в центре,Круглый стол
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 10:35.Заголовок:Re:


enslumens пишет:

 цитата:
дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!



Поставте и в своём профиле тоже на 1

Лэй

Учите ХТМЛ. Это элементарные вещи. зайдите на http://helper.fastbb.ru/

Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать...
Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Трон в центре,Круглый стол
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 10:35.Заголовок:Re:


enslumens пишет:

 цитата:
дык был бы так прсто, давно поменял бы!!!!1 там все нажимаю, а он как был, как у мя сейчас, таким и остается!



Поставте и в своём профиле тоже на 1

Лэй

Учите ХТМЛ. Это элементарные вещи. зайдите на http://helper.fastbb.ru/

Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать...
Спасибо: 0 
Профиль
Лэй



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:22.Заголовок:Re:


Лорд Артур раз это такие элементарные вещи, нельзя мне прямо и сразу сказать, я уже устала лазить по этим бесконечным форумам техподдержки и везде говорят или учите хтмл или ссылаются ещё на что-нибудь

Спасибо: 0 
Лэй



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:22.Заголовок:Re:


Лорд Артур раз это такие элементарные вещи, нельзя мне прямо и сразу сказать, я уже устала лазить по этим бесконечным форумам техподдержки и везде говорят или учите хтмл или ссылаются ещё на что-нибудь

Спасибо: 0 
Знакомка



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Россия,Железка
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:46.Заголовок:Re:


Лэй

Если везде говорят "учите аштмл" , может пора взять учебники,м?

Я хочу услышать громкий смех. Улыбайся - это раздражает всех!

Спасибо: 0 
Профиль
Знакомка



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Россия,Железка
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:46.Заголовок:Re:


Лэй

Если везде говорят "учите аштмл" , может пора взять учебники,м?

Я хочу услышать громкий смех. Улыбайся - это раздражает всех!

Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Трон в центре,Круглый стол
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:48.Заголовок:Re:



 цитата:
<script>
var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/6',
'#699ADB','#E3EFFF
','#CFE4FF','#F2F8FF','#F2F8Ff','#8BBFFF',
'#96ceff','#3f6394','#96ceff','
<br>','','','','','','','','','','');
</script>



Вот вся фишка где. Вот это циферки и буковки после решёточек и есть цвета всего и вся. Эксперементируйте)))

http://normiridium.by.ru/NEWDIZ/help.html
Вот вам, пользуйтесь он-лайном....

http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
А это таблица цветов...

Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать...
Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:17.09.06
Откуда:Трон в центре,Круглый стол
Репутация:15
ссылка на сообщение  Отправлено:24.09.06 11:48.Заголовок:Re:



 цитата:
<script>
var diz = new Array ('http://217.16.18.235/gif/6',
'#699ADB','#E3EFFF
','#CFE4FF','#F2F8FF','#F2F8Ff','#8BBFFF',
'#96ceff','#3f6394','#96ceff','
<br>','','','','','','','','','','');
</script>



Вот вся фишка где. Вот это циферки и буковки после решёточек и есть цвета всего и вся. Эксперементируйте)))

http://normiridium.by.ru/NEWDIZ/help.html
Вот вам, пользуйтесь он-лайном....

http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
А это таблица цветов...

Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать...
Спасибо: 0 
Профиль
Lapshik



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:26.09.06 19:21.Заголовок:Re:


enslumens,Лэй, когды вы меняете дизайн под админом вы видите основной, а другие тот, который вы поставили. Создайте еще одного пользователя и дайте ему права администратьра и там поставьте тот тип дизайна.
У меня было так и я проверял одновременно в IE и Firefox'e.

Спасибо: 0 
Lapshik



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:26.09.06 19:21.Заголовок:Re:


enslumens,Лэй, когды вы меняете дизайн под админом вы видите основной, а другие тот, который вы поставили. Создайте еще одного пользователя и дайте ему права администратьра и там поставьте тот тип дизайна.
У меня было так и я проверял одновременно в IE и Firefox'e.

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:100
ссылка на сообщение  Отправлено:26.09.06 20:21.Заголовок:Re:


enslumens,Лэй при изменении параметров в скрипте дизайна следите за ковычками и апострофами- не потеряйте их, а то скрипт работать не будет!
Lapshik пишет:

 цитата:
меняете дизайн под админом


Велика и могуча русская языка

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:100
ссылка на сообщение  Отправлено:26.09.06 20:21.Заголовок:Re:


enslumens,Лэй при изменении параметров в скрипте дизайна следите за ковычками и апострофами- не потеряйте их, а то скрипт работать не будет!
Lapshik пишет:

 цитата:
меняете дизайн под админом


Велика и могуча русская языка

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
4endger



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.06 06:26.Заголовок:Если можно то подробно обьясните))


Открыл форум он щас чистый,из участников один я.
Форум:http://2056.fastbb.ru/

Хочеться узнать следующее:
1.Как установить фон.
2.Как сделать так что бы рамка с разделами форума стала прозрачной и через нее был виден сам фон.
3.Как загрузить свое лого на форум.
4.Можно ли вставить флэш в форум.

И пожалу пока что все.
Заранее спасибо)

Спасибо: 0 
4endger



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.06 06:26.Заголовок:Если можно то подробно обьясните))


Открыл форум он щас чистый,из участников один я.
Форум:http://2056.fastbb.ru/

Хочеться узнать следующее:
1.Как установить фон.
2.Как сделать так что бы рамка с разделами форума стала прозрачной и через нее был виден сам фон.
3.Как загрузить свое лого на форум.
4.Можно ли вставить флэш в форум.

И пожалу пока что все.
Заранее спасибо)

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:100
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.06 08:32.Заголовок:Re:


4endger, почитай данную тему- тут всё объясняется доходчиво и просто!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:100
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.06 08:32.Заголовок:Re:


4endger, почитай данную тему- тут всё объясняется доходчиво и просто!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Piopi



Зарегистрирован:16.03.06
Откуда:Россия
Репутация:12
ссылка на сообщение  Отправлено:02.10.06 23:36.Заголовок:Re:


Искал в FAQ, не нашел: как заменить название столбца "Последняя тема" на "Крайняя тема"?

Тяжела и незавидна жизнь российского админа. Спасибо: 0 
Профиль
Piopi



Зарегистрирован:16.03.06
Откуда:Россия
Репутация:12
ссылка на сообщение  Отправлено:02.10.06 23:36.Заголовок:Re:


Искал в FAQ, не нашел: как заменить название столбца "Последняя тема" на "Крайняя тема"?

Тяжела и незавидна жизнь российского админа. Спасибо: 0 
Профиль
rojo



Зарегистрирован:25.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Я так и непоняла как изделать таблицу прозрачной!

Спасибо: 0 
Профиль
rojo



Зарегистрирован:25.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Я так и непоняла как изделать таблицу прозрачной!

Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.10.06 20:24.Заголовок:Re:


По цвету самой таблицы форума.
Вот это я нашла на хелпере:

 цитата:
прийдётся со своего форума всё сюда тянуть....

('http://www.valezar.nm.ru/kn/kntu','#330066',
'#9933FF','#9966FF','#009933','#CC99FF','#FFFFFF',
'#FF3300','#2b6ebb','#E0E4E8','','новичок','уже был',
'был не раз','частый гость',
'постоянный','бывалый','завсегдатай',
'желанный гость','почти ветеран','ветеран форума');</Script>

'#330066' это первый цифровой код.он отвечает за шапку таблицы,тоесть за её самый верх,тот фон,на котором написано "Форум","ответов" и т.д.Итак,мы меняем этот код на нужный по вашему мнению.Этот самый "нужный" берём с палитры,которая у нас уже открыта.Просто подставили другое значение.Шапка поменялась.
'#9933FF' это второй цифровой код.Он отвечает за светлый фон в таблице,тоесть за один из основных,на котором мы пишем.Та же система.Берем код понравившегося цвета с балицы и вставляем вместо этого.
'#9966FF' это третий цифровой код.Он отвечает за тёмный цвет в таблице - второй основной её цвет.Система та же.
'#009933' это четвёртый цифровой фон.Он отвечает за ту полоску вверху,на которой написано "На форуме" и т.д.
'#009933' это пятый цветовой код.Он отвечает за цвет формы для сообщений,тоесть той,где мы составляем сообщение
Совет: не берите под этот код сильно ярких цветов,не очень хорошо видно
'#FFFFFF' это шестой цветовой фон.Он отвечает за цвет разделительной линии.Тоесть за цвет этой тонкой линейки,которая отделает одно сообщение от другого,не позволяя цветам соприкасаться

и т.д.....


Я так понила что за фон самой таблицы в ответе 2-ой код. Я правильно понила?

Далее, если я хочу сделать таблицу цветной, то есть примерно так чтоб фон таблицы был похож на заставку на домашнем компьютере, то я должна сделать так?

 цитата:
<style>
tr.font5{background-image: url(адрес_картинки);}
</sctyle>


Я правильно понила? Поправьте меня, если я что-то нитак понила.

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.10.06 20:24.Заголовок:Re:


По цвету самой таблицы форума.
Вот это я нашла на хелпере:

 цитата:
прийдётся со своего форума всё сюда тянуть....

('http://www.valezar.nm.ru/kn/kntu','#330066',
'#9933FF','#9966FF','#009933','#CC99FF','#FFFFFF',
'#FF3300','#2b6ebb','#E0E4E8','','новичок','уже был',
'был не раз','частый гость',
'постоянный','бывалый','завсегдатай',
'желанный гость','почти ветеран','ветеран форума');</Script>

'#330066' это первый цифровой код.он отвечает за шапку таблицы,тоесть за её самый верх,тот фон,на котором написано "Форум","ответов" и т.д.Итак,мы меняем этот код на нужный по вашему мнению.Этот самый "нужный" берём с палитры,которая у нас уже открыта.Просто подставили другое значение.Шапка поменялась.
'#9933FF' это второй цифровой код.Он отвечает за светлый фон в таблице,тоесть за один из основных,на котором мы пишем.Та же система.Берем код понравившегося цвета с балицы и вставляем вместо этого.
'#9966FF' это третий цифровой код.Он отвечает за тёмный цвет в таблице - второй основной её цвет.Система та же.
'#009933' это четвёртый цифровой фон.Он отвечает за ту полоску вверху,на которой написано "На форуме" и т.д.
'#009933' это пятый цветовой код.Он отвечает за цвет формы для сообщений,тоесть той,где мы составляем сообщение
Совет: не берите под этот код сильно ярких цветов,не очень хорошо видно
'#FFFFFF' это шестой цветовой фон.Он отвечает за цвет разделительной линии.Тоесть за цвет этой тонкой линейки,которая отделает одно сообщение от другого,не позволяя цветам соприкасаться

и т.д.....


Я так понила что за фон самой таблицы в ответе 2-ой код. Я правильно понила?

Далее, если я хочу сделать таблицу цветной, то есть примерно так чтоб фон таблицы был похож на заставку на домашнем компьютере, то я должна сделать так?

 цитата:
<style>
tr.font5{background-image: url(адрес_картинки);}
</sctyle>


Я правильно понила? Поправьте меня, если я что-то нитак понила.

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Неумёха



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:24.Заголовок:Проблеммы с изменением дизайна


СОС! У меня (в какой-то степени)глобальная проблемма! Не меняется цвет шапки таблиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот ссылка на форум, и ниже код. Перепробовала различные комбинации цветов - ни чего. Это ошибка в коде или глюк мой личный? Поскажите!

http://brodyazhki.fastbb.ru/

<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#000000','#000000'
,'#463E3F','#000000','#000000','#C8B560','#C8B560',
'#C8B560','#C8B560','<hr>','новичок','уже был','был не раз',
'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',
'заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Загатовочка</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1 {COLOR:#C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}
.font2 {COLOR: #C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;}
.font3 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}
.font4 {COLOR:#C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;}
.font5 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;}
.font6{COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}


a:link{color:#C8B560;text-decoration:none;}
a:visited{color:#C8B560;text-decoration:none;}
a:hover{color:#C8B560;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ECE5B6;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#000000>
<center><BODY style="background-attachment: fixed" background="http://f.foto.radikal.ru/0610/451df8c060ff.jpg">



<TABLE bgColor=#ECD872 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#000000><TD valign=top>

Спасибо: 0 
Неумёха



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:24.Заголовок:Проблеммы с изменением дизайна


СОС! У меня (в какой-то степени)глобальная проблемма! Не меняется цвет шапки таблиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот ссылка на форум, и ниже код. Перепробовала различные комбинации цветов - ни чего. Это ошибка в коде или глюк мой личный? Поскажите!

http://brodyazhki.fastbb.ru/

<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#000000','#000000'
,'#463E3F','#000000','#000000','#C8B560','#C8B560',
'#C8B560','#C8B560','<hr>','новичок','уже был','был не раз',
'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель',
'заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Загатовочка</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1 {COLOR:#C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}
.font2 {COLOR: #C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;}
.font3 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}
.font4 {COLOR:#C9C299; font-family:Verdana; font-size:11px;}
.font5 {COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px; font-weight:700;}
.font6{COLOR: #C8B560; font-family:Verdana; font-size:12px;}


a:link{color:#C8B560;text-decoration:none;}
a:visited{color:#C8B560;text-decoration:none;}
a:hover{color:#C8B560;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ECE5B6;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#000000>
<center><BODY style="background-attachment: fixed" background="http://f.foto.radikal.ru/0610/451df8c060ff.jpg">



<TABLE bgColor=#ECD872 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#000000><TD valign=top>

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:112
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:26.Заголовок:Re:


Неумёха пишет:

 цитата:
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif)


Удали и будет тебе изменение цвета шапки таблиц!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:112
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:26.Заголовок:Re:


Неумёха пишет:

 цитата:
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif)


Удали и будет тебе изменение цвета шапки таблиц!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Неумёха



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:33.Заголовок:Re:


Esty

Слава модерам, слава!
Спасибо!

Спасибо: 0 
Неумёха



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.10.06 13:33.Заголовок:Re:


Esty

Слава модерам, слава!
Спасибо!

Спасибо: 0 
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:07.Заголовок:Re:


DenB пишет:

 цитата:
Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

Красным выделен адрес фоновой картинки.


Это имеетса ввиду фон шапки таблицы который в стандартных настройках дизайна серый. ТАК?
Если это так, то это как раз то что мне надо.
Во всех этих 3-ех строчках надо вставлять один и тот же URL картинки или разный?

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:07.Заголовок:Re:


DenB пишет:

 цитата:
Вот как фоновая картинка в шапке таблицы реализована на данном форуме. Собственно это изначально есть в дизайне по умолчанию

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

Красным выделен адрес фоновой картинки.


Это имеетса ввиду фон шапки таблицы который в стандартных настройках дизайна серый. ТАК?
Если это так, то это как раз то что мне надо.
Во всех этих 3-ех строчках надо вставлять один и тот же URL картинки или разный?

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:09.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Учи ХТМЛ!


У вас где-то было что-то вроде онлайн учебника по ХТМЛ. Если помните ссылку, скиньте мне ее пожалуйста. Особенно меня интересует какие теги форума за что отвечают. (Просто чтобы вас лишний раз не беспокоить)

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:09.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Учи ХТМЛ!


У вас где-то было что-то вроде онлайн учебника по ХТМЛ. Если помните ссылку, скиньте мне ее пожалуйста. Особенно меня интересует какие теги форума за что отвечают. (Просто чтобы вас лишний раз не беспокоить)

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:11.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
в стандартных настройках дизайна серый


синий

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:11.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
в стандартных настройках дизайна серый


синий

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:15.Заголовок:Re:


tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
шапка которая в стандартных дизах синяя

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
а это серые (в стандарте) раделители разделов

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Лора Палмер



Зарегистрирован:02.08.05
Откуда:Twin Peaks
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 01:15.Заголовок:Re:


tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
шапка которая в стандартных дизах синяя

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
а это серые (в стандарте) раделители разделов

_______________________
Агенты 001,002,003,004,005,006,007 уже уничтожены :-
Последний агент поглядел устало...
Пошёл повесился, и никого не стало..
Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 10:42.Заголовок:Re:


Лора Палмер пишет:

 цитата:
(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}



Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать?

В HTML-низ мне ничего не менять получаетса? Достаточно будет изменить только то что ты указала в html-верх?

Если я разделители разделов менять не буду, а поменяю только сам фон таблицы, то ничего не испорчу в своем дизайне?

И какой должен быть номер дизайна при его смене у меня в профиле и у меня в настройках?

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 10:42.Заголовок:Re:


Лора Палмер пишет:

 цитата:
(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}



Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать?

В HTML-низ мне ничего не менять получаетса? Достаточно будет изменить только то что ты указала в html-верх?

Если я разделители разделов менять не буду, а поменяю только сам фон таблицы, то ничего не испорчу в своем дизайне?

И какой должен быть номер дизайна при его смене у меня в профиле и у меня в настройках?

я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 15:04.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:

Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать?



png можно. А эксперимент поставить не судьба?

номер дизайна в настройках - это тот дизайн, который видят гости и который устанавливается по умолчанию новым участникам.
Дизайн в профиле - тот дизайн, который будете видеть вы.
Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить. Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 15:04.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:

Лора Палмер! Cпасибо большое за инфу. Вот только хочу уточнить, обязательно url должен быть в формате gif или jpg и другие фоматы тоже можно использовать?



png можно. А эксперимент поставить не судьба?

номер дизайна в настройках - это тот дизайн, который видят гости и который устанавливается по умолчанию новым участникам.
Дизайн в профиле - тот дизайн, который будете видеть вы.
Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить. Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 19:25.Заголовок:Re:


чиж пишет:

 цитата:
А эксперимент поставить не судьба?


Я бы с удовольствием, но это мой первый форум, опыта можно сказать никакого, поэтому я боюсь пока эксперементировать заранее подробно не распросив опытных людей как и что делать. К тому же начиталась я на форуме как люди приходят и пишут типа:" Куда пропал мой форум"? или "Помогите, у меня исчезло то-то и то-то..." Просто не хочу чтобы у меня по неопытности было что-то подобное. Хочетса конечно поэксперементировать с дизайном, но я предпочитаю сначала узнать все до конца прежде чем действовать. Для вас возможно это мелочь, но для меня пока темный лес. Спасибо за помощь.

чиж пишет:

 цитата:
Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.


Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле?
Менять я буду это:

 цитата:
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}





я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 19:25.Заголовок:Re:


чиж пишет:

 цитата:
А эксперимент поставить не судьба?


Я бы с удовольствием, но это мой первый форум, опыта можно сказать никакого, поэтому я боюсь пока эксперементировать заранее подробно не распросив опытных людей как и что делать. К тому же начиталась я на форуме как люди приходят и пишут типа:" Куда пропал мой форум"? или "Помогите, у меня исчезло то-то и то-то..." Просто не хочу чтобы у меня по неопытности было что-то подобное. Хочетса конечно поэксперементировать с дизайном, но я предпочитаю сначала узнать все до конца прежде чем действовать. Для вас возможно это мелочь, но для меня пока темный лес. Спасибо за помощь.

чиж пишет:

 цитата:
Вы можете в настройках изменять только "0"-ой дизайн.


Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле?
Менять я буду это:

 цитата:
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}





я начинающая (новичок) Спасибо: 0 
Профиль
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 23:20.Заголовок:Re:


можно ещё вопрос по размещению: я поместил мини чат на свой форум ток я хочу что бы он находился не слева и в середине от таблицы форума а справа и вверху как это реализовать??? заранее спасибо!

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 23:20.Заголовок:Re:


можно ещё вопрос по размещению: я поместил мини чат на свой форум ток я хочу что бы он находился не слева и в середине от таблицы форума а справа и вверху как это реализовать??? заранее спасибо!

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 23:39.Заголовок:Re:


ссыла на форум тут

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:13.10.06 23:39.Заголовок:Re:


ссыла на форум тут

Спасибо: 0 
Ale012



Зарегистрирован:15.07.06
Откуда:Россия,Владивосток
Репутация:31
ссылка на сообщение  Отправлено:14.10.06 05:00.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле?



Чтобы видеть изменения надо в профиле тоже ставить нулевой.

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой, не будет и подвига. (c) Morrowind Спасибо: 0 
Профиль
Ale012



Зарегистрирован:15.07.06
Откуда:Россия,Владивосток
Репутация:31
ссылка на сообщение  Отправлено:14.10.06 05:00.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
Если я поставлю нулевой в настройках, то какой номер мне ставить у себя в профиле?



Чтобы видеть изменения надо в профиле тоже ставить нулевой.

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой, не будет и подвига. (c) Morrowind Спасибо: 0 
Профиль
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.06 18:25.Заголовок:Re:


какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.06 18:25.Заголовок:Re:


какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:113
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.06 18:28.Заголовок:Re:


lizard пишет:

 цитата:
какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???


А какой смысл спашивать как устроен ракетоносец, если ты физики не знаешь?
lizard пишет:

 цитата:
а справа и вверху как это реализовать


Вставить чат в ХТМЛ верх и указать его отношение к таблице! vAlign=top такая характеристика вам знакома?
Учите ХТМЛ и найдёте ответы на все ваши вопросы!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:113
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.06 18:28.Заголовок:Re:


lizard пишет:

 цитата:
какой смысл задавать вопрос если на него всё равно не получаю ответа???


А какой смысл спашивать как устроен ракетоносец, если ты физики не знаешь?
lizard пишет:

 цитата:
а справа и вверху как это реализовать


Вставить чат в ХТМЛ верх и указать его отношение к таблице! vAlign=top такая характеристика вам знакома?
Учите ХТМЛ и найдёте ответы на все ваши вопросы!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 18:06.Заголовок:Re:


нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 18:06.Заголовок:Re:


нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

Спасибо: 0 
Extraordinary girl



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь.
Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!!
Что делать?

Спасибо: 0 
Extraordinary girl



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь.
Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!!
Что делать?

Спасибо: 0 
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Extraordinary girl пишет:

 цитата:
Что делать?

убрать в стиле гиф фона для font5

инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Extraordinary girl пишет:

 цитата:
Что делать?

убрать в стиле гиф фона для font5

инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
Sport



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:21.10.06 18:10.Заголовок:Re:


<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699',
'#E0E4E8','#D0D8E0',
'#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF',
'#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был',
'был не раз','постоянный','бывалый','писатель',
'почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум техподдержки</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY
<html>
<body>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
</body>
</html>

{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5><

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается.
Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом
2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу
3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно.

Заранее большое спасибо.





Спасибо: 0 
Sport



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:21.10.06 18:10.Заголовок:Re:


<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699',
'#E0E4E8','#D0D8E0',
'#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF',
'#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был',
'был не раз','постоянный','бывалый','писатель',
'почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум техподдержки</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY
<html>
<body>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
</body>
</html>

{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5><

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается.
Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом
2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу
3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно.

Заранее большое спасибо.





Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Вот такой вопрос:
Почему при вводе адреса:
http://dennvdvd.borda.ru/?0-1
я попадаю к себе на форум, а вводя:
http://dennvdvd.borda.ru/
попадаю непонятно в какой раздел... :(
И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru...
Подскажите, пожалуйста, что делать.

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Вот такой вопрос:
Почему при вводе адреса:
http://dennvdvd.borda.ru/?0-1
я попадаю к себе на форум, а вводя:
http://dennvdvd.borda.ru/
попадаю непонятно в какой раздел... :(
И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru...
Подскажите, пожалуйста, что делать.

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:35.Заголовок:Re:


Извините за беспокойство. Поторопился.
Уже сам разобрался. ;)

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:35.Заголовок:Re:


Извините за беспокойство. Поторопился.
Уже сам разобрался. ;)

Спасибо: 0 
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:10.Заголовок:Re:


Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть
но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами.
Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:10.Заголовок:Re:


Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть
но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами.
Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:123
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:48.Заголовок:Re:


Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:123
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:48.Заголовок:Re:


Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:30.10.06 14:59.Заголовок:Re:


Esty

Спасибо,получилось!!

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:30.10.06 14:59.Заголовок:Re:


Esty

Спасибо,получилось!!

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.11.06 23:20.Заголовок:Прозрачность таблицы


Можно сделать так, чтобы таблица на главной странице была.....прозрачной(чтобы был виден фон)??? или почти прозрачной.

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.11.06 23:20.Заголовок:Прозрачность таблицы


Можно сделать так, чтобы таблица на главной странице была.....прозрачной(чтобы был виден фон)??? или почти прозрачной.

Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:03.11.06 23:40.Заголовок:Re:


Elizabet

почитайте вот тут: http://css-info.narod.ru/filter-css.html

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Где же мой косячок?
Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:03.11.06 23:40.Заголовок:Re:


Elizabet

почитайте вот тут: http://css-info.narod.ru/filter-css.html

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Где же мой косячок?
Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:18.Заголовок:Re:


чиж
у меня не получилось( я не очtym поняла , как это применить, точнее где именно (в html-верхе )

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:18.Заголовок:Re:


чиж
у меня не получилось( я не очtym поняла , как это применить, точнее где именно (в html-верхе )

Спасибо: 0 
Профиль
Джэзабель



Зарегистрирован:29.06.06
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:20.Заголовок:Re:


Простите меня тупую, но я все равно ничо не поняла. У меня тот же вопрос! Можете здесь дать код(скрип), где таблица полностью прозрачная?

Спасибо: 0 
Профиль
Джэзабель



Зарегистрирован:29.06.06
Репутация:26
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:20.Заголовок:Re:


Простите меня тупую, но я все равно ничо не поняла. У меня тот же вопрос! Можете здесь дать код(скрип), где таблица полностью прозрачная?

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:21.Заголовок:Re:


Джэзабель
поддерживаю просьбу)

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 12:21.Заголовок:Re:


Джэзабель
поддерживаю просьбу)

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 13:01.Заголовок:Re:


Джэзабель,Elizabet просмотрите эту тему- тут есть ответ! И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем!
Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>



Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 13:01.Заголовок:Re:


Джэзабель,Elizabet просмотрите эту тему- тут есть ответ! И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем!
Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>



Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 15:57.Заголовок:Re:


Esty Esty пишет:

 цитата:
И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем!


извиняюсь

Esty пишет:

 цитата:
просмотрите эту тему- тут есть ответ


что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 15:57.Заголовок:Re:


Esty Esty пишет:

 цитата:
И используйте поиск по форуму вместо создания дублирующих тем!


извиняюсь

Esty пишет:

 цитата:
просмотрите эту тему- тут есть ответ


что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:13.Заголовок:Re:


Elizabet пишет:

 цитата:
что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла


но я же нашла

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:13.Заголовок:Re:


Elizabet пишет:

 цитата:
что-то я смотрела, смотрела...не н(ашла


но я же нашла

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:16.Заголовок:Re:


Esty
но если вы нашли, может быть, покажете?

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:16.Заголовок:Re:


Esty
но если вы нашли, может быть, покажете?

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:45.Заголовок:Re:


Elizabet, глазки прочисти- на пару сообщений вверх глянь

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:125
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 16:45.Заголовок:Re:


Elizabet, глазки прочисти- на пару сообщений вверх глянь

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:21.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


если вы об этом, то я ставила - ничего почти не меняется, и таблица, ест-но, полупрозрачной не становится((

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:21.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >


если вы об этом, то я ставила - ничего почти не меняется, и таблица, ест-но, полупрозрачной не становится((

Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:26.Заголовок:Re:


Elizabet

Это могут поддерживать не все браузеры, но ведь у вас кажется 6-ой ишак...
Ссылку на форум, где вы вставили и у вас не получилось.

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Где же мой косячок?
Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:26.Заголовок:Re:


Elizabet

Это могут поддерживать не все браузеры, но ведь у вас кажется 6-ой ишак...
Ссылку на форум, где вы вставили и у вас не получилось.

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Где же мой косячок?
Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:35.Заголовок:Re:


ой, знаете, я щас снова сделала - на этот раз вроде получилось
не знаю, что было в тот - может, комп тормозил..
В общем, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Elizabet



Зарегистрирован:27.10.06
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:04.11.06 21:35.Заголовок:Re:


ой, знаете, я щас снова сделала - на этот раз вроде получилось
не знаю, что было в тот - может, комп тормозил..
В общем, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 21:43.Заголовок:Re:


Скажите, как изменить цвет шрифта в шапке таблицы? Сейчас он белый, хочу поменять на черный.

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 21:43.Заголовок:Re:


Скажите, как изменить цвет шрифта в шапке таблицы? Сейчас он белый, хочу поменять на черный.

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:10.Заголовок:Re:


Lynx, читайте инструкцию на сайте всё написано!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:10.Заголовок:Re:


Lynx, читайте инструкцию на сайте всё написано!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:15.Заголовок:Re:


Esty
Я читаааллаааа не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:15.Заголовок:Re:


Esty
Я читаааллаааа не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:18.Заголовок:Re:


И еще один вопрос: как сделать, чтобы рамочка для ответа была белой (фон) как здесь. Я настройки цветов стянула с другого форума, но не все нравится ((

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:18.Заголовок:Re:


И еще один вопрос: как сделать, чтобы рамочка для ответа была белой (фон) как здесь. Я настройки цветов стянула с другого форума, но не все нравится ((

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:24.Заголовок:Re:


Lynx, почему-то я нашла!

 цитата:

Всего в форумах и гостевых книгах используется 6 шрифтов.

.font1{} основной шрифт сообщений
.font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму
.font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах
.font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые
.font5{} заголовки в шапках
.font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов
input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения




Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:24.Заголовок:Re:


Lynx, почему-то я нашла!

 цитата:

Всего в форумах и гостевых книгах используется 6 шрифтов.

.font1{} основной шрифт сообщений
.font2{} мелкий шрифт, ссылки навигации по форуму
.font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах
.font4{} шрифт текстовых кнопок при выборе в профиле замены графических кнопок на текстовые
.font5{} заголовки в шапках
.font6{} шрифт разделительной линии в переменной разделов
input.sender{} стиль кнопки отправки сообщения




Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:37.Заголовок:Re:



Скажите, у меня стоит .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах - черный, а темы в форуме синие...


Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:37.Заголовок:Re:



Скажите, у меня стоит .font3{} шрифт заголовков тем в таблице форума или ответов в гостевых книгах - черный, а темы в форуме синие...


Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:39.Заголовок:Re:


Esty
У меня получилось! Но если я хочу, чтобы шрифт был обычным (не жирным) - мне надо только слово bold убрать?
У меня вот так стоит сейчас:

.font5 {COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 14px; font-weight: bold; background-image: url

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:39.Заголовок:Re:


Esty
У меня получилось! Но если я хочу, чтобы шрифт был обычным (не жирным) - мне надо только слово bold убрать?
У меня вот так стоит сейчас:

.font5 {COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 14px; font-weight: bold; background-image: url

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:47.Заголовок:Re:


То есть мне удалить только bold или всю фразу font-weight: bold

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:47.Заголовок:Re:


То есть мне удалить только bold или всю фразу font-weight: bold

Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:54.Заголовок:Re:


Lynx

всю фразу

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Спасибо: 0 
Профиль
чиж



Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Русь,Петербург Фонтанка
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 22:54.Заголовок:Re:


Lynx

всю фразу

Чтобы чиж был бодрым и не болел, его нужно правильно кормить.
Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 23:00.Заголовок:Re:


Спасибо!!! Я даже шрифт поменяла в шапке таблицы!!! Я практически счастлива!!!
Последний вопрос: как сделать фон рамки для ответа - белым?

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.11.06 23:00.Заголовок:Re:


Спасибо!!! Я даже шрифт поменяла в шапке таблицы!!! Я практически счастлива!!!
Последний вопрос: как сделать фон рамки для ответа - белым?

Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:14.11.06 15:58.Заголовок:Re:


Ну подскажите!
как сделать фон рамки для ответа - белым?


Спасибо: 0 
Профиль
Lynx



Зарегистрирован:13.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:14.11.06 15:58.Заголовок:Re:


Ну подскажите!
как сделать фон рамки для ответа - белым?


Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:14.11.06 20:22.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>


А это тогда куда? (Вот как у меня сейчас.)

<TABLE bgColor=#BF3EFF cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=#EE82EE>

Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:14.11.06 20:22.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>


А это тогда куда? (Вот как у меня сейчас.)

<TABLE bgColor=#BF3EFF cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 background=#EE82EE>

Спасибо: 0 
Профиль
masha-m



Зарегистрирован:26.07.06
Откуда:Португалия,Порту
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:15.11.06 17:18.Заголовок:Re:


А что нужно сделать, что бы таблица была посередине? Заранее спасибо

Счастье - это горячее ружье Спасибо: 0 
Профиль
masha-m



Зарегистрирован:26.07.06
Откуда:Португалия,Порту
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:15.11.06 17:18.Заголовок:Re:


А что нужно сделать, что бы таблица была посередине? Заранее спасибо

Счастье - это горячее ружье Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:15.11.06 17:53.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
А это тогда куда?


Вместо этого

 цитата:
background=#EE82EE


Вставьте

 цитата:
style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"



masha-m пишет:

 цитата:
что бы таблица была посередине?


можно http://www.spravkaweb.ru/html/table/ вот здесь вы об этом прочтёте

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:15.11.06 17:53.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
А это тогда куда?


Вместо этого

 цитата:
background=#EE82EE


Вставьте

 цитата:
style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"



masha-m пишет:

 цитата:
что бы таблица была посередине?


можно http://www.spravkaweb.ru/html/table/ вот здесь вы об этом прочтёте

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
zzzt



Зарегистрирован:22.08.06
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:16.11.06 23:30.Заголовок:Re:


http://kemet.borda.ru/
Не пугайтесь черного цвета) Его поставил просто для удобства объяснения.

Итак, нужно убрать черный цвет, чтобы его не было. Чтобы через таблицу в этих местах просвечивал задний рисунок с папирусом.

ИЛИ на крайний случай: КАК вместо черного цвета вставить этот рисунок с папирусом.

Спасибо!


Спасибо: 0 
Профиль
zzzt



Зарегистрирован:22.08.06
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:16.11.06 23:30.Заголовок:Re:


http://kemet.borda.ru/
Не пугайтесь черного цвета) Его поставил просто для удобства объяснения.

Итак, нужно убрать черный цвет, чтобы его не было. Чтобы через таблицу в этих местах просвечивал задний рисунок с папирусом.

ИЛИ на крайний случай: КАК вместо черного цвета вставить этот рисунок с папирусом.

Спасибо!


Спасибо: 0 
Профиль
Хомпаг



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.06 01:00.Заголовок:Прозрачные таблицы


Если Вам нужно, чтобы таблица была прозрачной и сквозь неё был виден фоновый рисунок, просто не указывайте цвет её фона, а также цвета фонов её ячеек, которые должны оставаться прозрачными. Имхо это намного проще, чем юзать хитроумные фильтры с неизвестными побчными эффектами, зависящими от браузера посетителя.

Спасибо: 0 
Хомпаг



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.06 01:00.Заголовок:Прозрачные таблицы


Если Вам нужно, чтобы таблица была прозрачной и сквозь неё был виден фоновый рисунок, просто не указывайте цвет её фона, а также цвета фонов её ячеек, которые должны оставаться прозрачными. Имхо это намного проще, чем юзать хитроумные фильтры с неизвестными побчными эффектами, зависящими от браузера посетителя.

Спасибо: 0 
Хомпаг



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.06 03:27.Заголовок:Re:


zzzt, как поставил, так и убери. Зачем у тебя в описании стиля тега BODY в параметре BACKGROUND сразу за урлом "папируса" стоит цвет #0E0E0E? Удали или закомментируй. Это если ты про фон.
А если про две тонкие полоски вокруг таблицы, то измени значение параметра таблицы BORDER с 1 на 0. Другого мешающего чёрного цвета я там не увидел.
З. Ы.: С логотипом на 350 Кб ты явно погорячился. :)

Спасибо: 0 
Хомпаг



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.06 03:27.Заголовок:Re:


zzzt, как поставил, так и убери. Зачем у тебя в описании стиля тега BODY в параметре BACKGROUND сразу за урлом "папируса" стоит цвет #0E0E0E? Удали или закомментируй. Это если ты про фон.
А если про две тонкие полоски вокруг таблицы, то измени значение параметра таблицы BORDER с 1 на 0. Другого мешающего чёрного цвета я там не увидел.
З. Ы.: С логотипом на 350 Кб ты явно погорячился. :)

Спасибо: 0 
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:04.12.06 18:21.Заголовок:Re:


DenB пишет:

 цитата:
Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?


DenB! А как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? (Мне просто тоже очень надо на своем форуме так сделать) Я про это Вот

Спасибо: 0 
Профиль
Рита



Зарегистрирован:29.09.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:04.12.06 18:21.Заголовок:Re:


DenB пишет:

 цитата:
Ардига в какую рамку? Вы про окантовку вокруг форума говорите?


DenB! А как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент? (Мне просто тоже очень надо на своем форуме так сделать) Я про это Вот

Спасибо: 0 
Профиль
Sallly



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.12.06 08:04.Заголовок:Re:


Подскажите пожалуйста из-за чего могли сами по себе пропасть таблички сообщений в гостевой книге..остались фон и текст соощений..

http://afire.borda.ru

Спасибо: 0 
Sallly



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:12.12.06 08:04.Заголовок:Re:


Подскажите пожалуйста из-за чего могли сами по себе пропасть таблички сообщений в гостевой книге..остались фон и текст соощений..

http://afire.borda.ru

Спасибо: 0 
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:12.12.06 08:06.Заголовок:Re:


Sallly

изменилась версия скрипта.

у вас незаполнены цвета разделительных линий в таблицах, это надо сделать в настройках.


инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:12.12.06 08:06.Заголовок:Re:


Sallly

изменилась версия скрипта.

у вас незаполнены цвета разделительных линий в таблицах, это надо сделать в настройках.


инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
Michel



Зарегистрирован:02.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 00:40.Заголовок:Re:


Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным):





Заранее благодарен за ответ!

Сам форум здесь



Спасибо: 0 
Профиль
Michel



Зарегистрирован:02.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 00:40.Заголовок:Re:


Подскажите пожалуйста, что нужно поменять в HTML-верх (или HTML-низ?), чтобы сделать полностью прозрачными только эти две таблицы (на картинках они выделены красным):





Заранее благодарен за ответ!

Сам форум здесь



Спасибо: 0 
Профиль
Michel



Зарегистрирован:02.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 01:20.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент?



На клавиатуре есть такая клавиша - Print Screen (или просто Prt Sc). Нажмёшь - изображение будет скопировано. Потом вставишь его в Фотошопе или Паинте, обработаешь - и выкладывай, куда угодно (если здесь, то надо нажать кнопочку в виде портрета: она выкинет на сервер, где можно будет загрузить картинку)

Спасибо: 0 
Профиль
Michel



Зарегистрирован:02.11.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 01:20.Заголовок:Re:


Рита пишет:

 цитата:
как вы так смогли вырезать и вставить фрагмент?



На клавиатуре есть такая клавиша - Print Screen (или просто Prt Sc). Нажмёшь - изображение будет скопировано. Потом вставишь его в Фотошопе или Паинте, обработаешь - и выкладывай, куда угодно (если здесь, то надо нажать кнопочку в виде портрета: она выкинет на сервер, где можно будет загрузить картинку)

Спасибо: 0 
Профиль
Lica



Зарегистрирован:13.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 20:33.Заголовок:Re:


Говорю сразу, я прочитала эту тему, посылала запрос в поиске, но так ничего и не поняла.
Объясните на примере, как сделать таблицу форума прозрачной? Если убрать цвета, то где именно, у меня ничего не получилось.
Вот пример:

 цитата:
<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>



Спасибо: 0 
Профиль
Lica



Зарегистрирован:13.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 20:33.Заголовок:Re:


Говорю сразу, я прочитала эту тему, посылала запрос в поиске, но так ничего и не поняла.
Объясните на примере, как сделать таблицу форума прозрачной? Если убрать цвета, то где именно, у меня ничего не получилось.
Вот пример:

 цитата:
<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>



Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 20:41.Заголовок:Re:


<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 20:41.Заголовок:Re:


<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Lica



Зарегистрирован:13.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 21:12.Заголовок:Re:


Девушка, миленькая, спасибо вам большое.
Если можете, подскажите еще раз, пожалуйста.
Видите ли, если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной. А вот если писать продолжение то «прозрачность» снова пропадает. Вот что у меня получилось:

<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>

Это так должно выглядеть?


Спасибо: 0 
Профиль
Lica



Зарегистрирован:13.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 21:12.Заголовок:Re:


Девушка, миленькая, спасибо вам большое.
Если можете, подскажите еще раз, пожалуйста.
Видите ли, если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной. А вот если писать продолжение то «прозрачность» снова пропадает. Вот что у меня получилось:

<table width="100%" border="3" align="center" bgColor=696969 сellspacing="0" cellpadding="10" bordercolor="000000" style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100"><tr><td width="35%" aligne="middle"><font face="Arial" size=2px color="E0FFFF"><p><b>Новости:</b> </p></td></tr></table>

Это так должно выглядеть?


Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 21:49.Заголовок:Re:


Lica пишет:

 цитата:
если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной


А что вам ещё надо было????
вставляете КРАСНЫЙ фрагмент кода и получаете результаты.

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.12.06 21:49.Заголовок:Re:


Lica пишет:

 цитата:
если ставить только ту строчку, что пишете вы, таблица получается прозрачной


А что вам ещё надо было????
вставляете КРАСНЫЙ фрагмент кода и получаете результаты.

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль