On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:28.03.08 21:16.Заголовок:bagira19 пишет: Я с..


bagira19 пишет:

 цитата:
Я сбоку таблицы поставила картинку.


осталось указать с какого бока

<table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center">

так должно быть лучше


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:28.03.08 21:16.Заголовок:bagira19 пишет: Я с..


bagira19 пишет:

 цитата:
Я сбоку таблицы поставила картинку.


осталось указать с какого бока

<table width=100% algin="center"><tr><td width=20% algin="left"><img src="http://i030.radikal.ru/0803/ca/eda7e08fe844.jpg" algin="center"></td><td width=80% algin="center"><TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0 algin="center">

так должно быть лучше


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
bagira19



Зарегистрирован:25.03.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:28.03.08 21:17.Заголовок:с левого бока..


с левого бока
мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы

левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

Спасибо: 0 
Профиль
bagira19



Зарегистрирован:25.03.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:28.03.08 21:17.Заголовок:с левого бока..


с левого бока
мне нужно, чтобы 5-6 картинок шли сверху вниз вдоль таблицы

левое положение рисунка как раз и расписано постом выше, а уж добавить ещё ссылок на картинки в сами сумеете

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova



Зарегистрирован:29.03.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:29.03.08 19:54.Заголовок:Таблица переместилась.


Помогите, пожалуйста!
Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо.
Как мне ее вернуть в центр?
http://toichih.forum24.ru/



Спасибо: 0 
Профиль
lifanova



Зарегистрирован:29.03.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:29.03.08 19:54.Заголовок:Таблица переместилась.


Помогите, пожалуйста!
Поставила на форум фон, а сама таблица переместилась вправо.
Как мне ее вернуть в центр?
http://toichih.forum24.ru/



Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:30.03.08 01:26.Заголовок:lifanova, таблица фо..


lifanova, таблица форума у вас по центру!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:30.03.08 01:26.Заголовок:lifanova, таблица фо..


lifanova, таблица форума у вас по центру!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 14:36.Заголовок:Помогите пожайлуста!..


Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались!
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!
http://dizformilano.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 14:36.Заголовок:Помогите пожайлуста!..


Помогите пожайлуста! НЕ могу понять как сделать так чтобы логотип и таблица сливались!
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!
http://dizformilano.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 18:59.Заголовок:shy-shy пишет: Вот ..


shy-shy пишет:

 цитата:
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!

shy-shy пишет:

 цитата:
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!


удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра)
<center>
<right>

Этот кусок кода как понимать?
проверяйте положение всех элементов кода!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 18:59.Заголовок:shy-shy пишет: Вот ..


shy-shy пишет:

 цитата:
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!

shy-shy пишет:

 цитата:
Вот у меня тут лого вылезает влево!!!!


удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра)
<center>
<right>

Этот кусок кода как понимать?
проверяйте положение всех элементов кода!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 21:03.Заголовок:<center> ..


<center>
<right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY
background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg
style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right>
<right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3">
вот код вроде бы!
Esty пишет:

 цитата:
удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра)


ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

Спасибо: 0 
Профиль
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 21:03.Заголовок:<center> ..


<center>
<right><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=800 height=800 border=0 bordercolor=105175 BODY
background=http://i27.tinypic.com/nvsfaq.jpg
style="background-repeat: no-repeat";background-scroll:fixed; background-attachment: fixed></right>
<right><TR><TD> <br><br><br><br><br><br><br>
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" id="table2" cellspacing="3">
вот код вроде бы!
Esty пишет:

 цитата:
удивительно, что оно вообще куда-то влезло при размере 800Х1200 (масса полметра)


ну это я просто думала что будет сливаться если сделать такой размер оно и слилось вот только вылезает!

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 21:50.Заголовок:shy-shy, так по цент..


shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 21:50.Заголовок:shy-shy, так по цент..


shy-shy, так по центру или вправо двигать? Это получается "стой здесь, иди туда"

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Ashley



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 22:08.Заголовок:Извините, я к вам с ..


Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой?
Вот не как на данном форуме, а как здесь например?
http://club5.forum24.ru/
Не знаю даже какие коды заменять...
заранее спасибо за ответ

Спасибо: 0 
Ashley



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 22:08.Заголовок:Извините, я к вам с ..


Извините, я к вам с таким вопросом... Как сделать таблицу более узкой?
Вот не как на данном форуме, а как здесь например?
http://club5.forum24.ru/
Не знаю даже какие коды заменять...
заранее спасибо за ответ

Спасибо: 0 
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 22:51.Заголовок:Esty ну надо двину..


Esty
ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например!
http://milanocollege.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
shy-shy



Зарегистрирован:10.04.08
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.04.08 22:51.Заголовок:Esty ну надо двину..


Esty
ну надо двинуть вправо чтобы она встала по центру! прям чтобы они сливалась с таблицей! как тут например!
http://milanocollege.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 113
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет