On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 18:06.Заголовок:Re:


нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

Спасибо: 0 
lizard



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 18:06.Заголовок:Re:


нет ещё не знакома но думаю скоро я дойду до неё

Спасибо: 0 
Extraordinary girl



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь.
Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!!
Что делать?

Спасибо: 0 
Extraordinary girl



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Поменяла цвет шапки форума,а он остался голубым,как здесь.
Когда я нажимаю "обновить" шапка на несколько секунд становится такого цвета,какой я поставила. А потом меняется снова!!!
Что делать?

Спасибо: 0 
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Extraordinary girl пишет:

 цитата:
Что делать?

убрать в стиле гиф фона для font5

инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
case



Зарегистрирован:06.04.05
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:18.10.06 19:02.Заголовок:Re:


Extraordinary girl пишет:

 цитата:
Что делать?

убрать в стиле гиф фона для font5

инструкция администратора http://www.borda.ru/?5 Спасибо: 0 
Профиль
Sport



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:21.10.06 18:10.Заголовок:Re:


<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699',
'#E0E4E8','#D0D8E0',
'#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF',
'#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был',
'был не раз','постоянный','бывалый','писатель',
'почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум техподдержки</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY
<html>
<body>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
</body>
</html>

{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5><

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается.
Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом
2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу
3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно.

Заранее большое спасибо.





Спасибо: 0 
Sport



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:21.10.06 18:10.Заголовок:Re:


<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/2','#006699',
'#E0E4E8','#D0D8E0',
'#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF',
'#006699','#E0E4E8','<br>','новичок','уже был',
'был не раз','постоянный','бывалый','писатель',
'почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум техподдержки</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY
<html>
<body>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="alternate">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="scroll">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
<marquee bgcolor="#c0c0c0" behavior="slide">Lorem ipsum dolor sit amet...</marquee>
</body>
</html>

{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5><

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


Я полный ноль. Помогите. Читаю, читаю, пробую вставлять, ничего не получается.
Подскажите 1. При открытиии для новых, чтобы открывался не черным цветом
2 Вот эту картинку(http://g.foto.radikal.ru/0610/1c4e9a796fde.jpg) на весь экран, а сверху прозрачную таблицу
3 Название разделов зделать красным цветом и что бы они ездили туда и обратно.

Заранее большое спасибо.





Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Вот такой вопрос:
Почему при вводе адреса:
http://dennvdvd.borda.ru/?0-1
я попадаю к себе на форум, а вводя:
http://dennvdvd.borda.ru/
попадаю непонятно в какой раздел... :(
И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru...
Подскажите, пожалуйста, что делать.

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Вот такой вопрос:
Почему при вводе адреса:
http://dennvdvd.borda.ru/?0-1
я попадаю к себе на форум, а вводя:
http://dennvdvd.borda.ru/
попадаю непонятно в какой раздел... :(
И ссылка (в шапке) Форум ведет именно на адрес dennvdvd.borda.ru...
Подскажите, пожалуйста, что делать.

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:21.Заголовок:Re:


Неужели, я создал все темы в подразделе, а потом удалил его, т.к. хотел, чтобы при входе на форум сразу открывались список тем, а не подразделов. Как это осуществить?

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:35.Заголовок:Re:


Извините за беспокойство. Поторопился.
Уже сам разобрался. ;)

Спасибо: 0 
Денис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 00:35.Заголовок:Re:


Извините за беспокойство. Поторопился.
Уже сам разобрался. ;)

Спасибо: 0 
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:10.Заголовок:Re:


Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть
но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами.
Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:10.Заголовок:Re:


Скажите,как сделать чтоб тему,в которой я не хочу чтоб больше отвечали закрыть
но только чтоб читать можно было,а отвечать уже нельзя?То есть по типу "объявления",но с чужими ответами.
Искала у вас ответ на етот вопрос и не нашла.

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:123
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:48.Заголовок:Re:


Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:123
ссылка на сообщение  Отправлено:27.10.06 21:48.Заголовок:Re:


Мишель, правка первого сообщения- галочка закрыть, нажать отправить!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:30.10.06 14:59.Заголовок:Re:


Esty

Спасибо,получилось!!

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:30.10.06 14:59.Заголовок:Re:


Esty

Спасибо,получилось!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 72
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет