On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Татьяна



Зарегистрирован:22.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:5
ссылка на сообщение  Отправлено:22.01.07 12:34.Заголовок:Re:


Esty
Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными.(Китайская пословица)


Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна



Зарегистрирован:22.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:5
ссылка на сообщение  Отправлено:22.01.07 12:34.Заголовок:Re:


Esty
Проверила цвета в фотошопе, всё правильно. У меня получается проблема только с тёмным цветом таблицы. Если ставлю синий, то в настройках отражается синий, а таблица становится зелёной, очевидно где-то накладка цвета. Может у меня в настройках где-то ошибка???

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными.(Китайская пословица)


Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:22.01.07 12:53.Заголовок:Re:


Татьяна пишет:

 цитата:
Может у меня в настройках где-то ошибка???


Скорее всего
Dark''s пишет:

 цитата:
как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?


на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:22.01.07 12:53.Заголовок:Re:


Татьяна пишет:

 цитата:
Может у меня в настройках где-то ошибка???


Скорее всего
Dark''s пишет:

 цитата:
как сделать таблицу узкой как например тут - http://dozornochnoi.borda.ru/ !?


на том форуме сделано так: <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=750 align=center>


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:24.01.07 22:42.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
<BODY bgColor=#лллллл>
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>



а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:24.01.07 22:42.Заголовок:Re:


Esty пишет:

 цитата:
<BODY bgColor=#лллллл>
<TABLE bgColor=#klkkkkk cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>



а можно узнать как поменять уровень прозрачности таблицы? и сделать так, что бы поля для ввода сообщений прозрачными не становились?

Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:25.01.07 22:15.Заголовок:Re:


Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:25.01.07 22:15.Заголовок:Re:


Народ, помогайте. Короч сделала прозрачной таблицу, там фон красивый поставила, тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?

Спасибо: 0 
Профиль
Christinchik



Зарегистрирован:28.10.06
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:29.01.07 22:42.Заголовок:Re:


Мелькора
Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =(


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{COLOR:#008080; font-size:12px;}
.font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{COLOR:#008080; font-size:15px;}
.font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;}
a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>

 цитата:
<BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif">
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg">
<TR>
<TD vAlign=top>
уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд


код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Спасибо: 0 
Профиль
Christinchik



Зарегистрирован:28.10.06
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:29.01.07 22:42.Заголовок:Re:


Мелькора
Напиши как ты прописала скрипт прозрачной таблицы, а то у меня всё равно ничего не выходит1 Вставь мне плиз, а то я как бот =(


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум</TITLE>
<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{COLOR:#008080; font-size:12px;}
.font2{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{COLOR:#008080; font-size:15px;}
.font5{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{COLOR:#008080; font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#00c0b6;text-decoration:none;}
a:visited{color:#00c0b6;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 29px; COLOR:#00605b;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;COLOR:#00605b;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;COLOR:#00605b;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0701/2a2e274e171f.jpg);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://217.16.18.235/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#00605b;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>

 цитата:
<BODY background="http://l.foto.radikal.ru/0701/44e1f60cee30.gif">
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=10 width="100%" border=0 background="http://l.foto.radikal.ru/0701/9ad7a49e0bb8.jpg">
<TR>
<TD vAlign=top>
уж и не знаю куда ты хочешь поместить второй бекграунд


код исправлен модератором: удалены лишние теги BODY и теги таблиц поставлены на своё место.

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:29.01.07 23:25.Заголовок:Re:


Мелькора пишет:

 цитата:
тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?


поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:29.01.07 23:25.Заголовок:Re:


Мелькора пишет:

 цитата:
тока из-за этого форум жестоко виснет, грузится тяжело, сообщения вводит туго... короч вопрос: Это торомоза из-за диза и можно ли их как-то поправить?


поправить нельзя- тормозит из-за фильтра прозрачности- его лучше убрать!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:30.01.07 14:33.Заголовок:Re:


Esty
ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Спасибо: 0 
Профиль
Мелькора



Зарегистрирован:04.06.06
Репутация:6
ссылка на сообщение  Отправлено:30.01.07 14:33.Заголовок:Re:


Esty
ммм... тоесть прозрачная таблица по-любому тормоза даффать будет?

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:30.01.07 15:44.Заголовок:Re:


Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:30.01.07 15:44.Заголовок:Re:


Мелькора, увы но да- так что лучше не пользовать.

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Карина



Зарегистрирован:21.07.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:03.02.07 13:11.Заголовок:Как изменить цвет или поставить фон в блоке ответа.


Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Спасибо: 0 
Профиль
Карина



Зарегистрирован:21.07.06
Репутация:7
ссылка на сообщение  Отправлено:03.02.07 13:11.Заголовок:Как изменить цвет или поставить фон в блоке ответа.


Не подскажете ли скрипт, который бы позволин сменить белый блок ответа на фон или же просто изменить белый цвет на какой-либо другой?...

Спасибо: 0 
Профиль
Гринч



Зарегистрирован:06.04.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:24
ссылка на сообщение  Отправлено:03.02.07 13:27.Заголовок:Re:


В настройках "третий цвет в таблицах"

Квод ликет Йови, нон ликет бови... Спасибо: 0 
Профиль
Гринч



Зарегистрирован:06.04.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:24
ссылка на сообщение  Отправлено:03.02.07 13:27.Заголовок:Re:


В настройках "третий цвет в таблицах"

Квод ликет Йови, нон ликет бови... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 113
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет