On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


alexis



Зарегистрирован:01.03.07
Откуда:greece
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.07 03:47.Заголовок:Re:


Andrexxx


 цитата:
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >
это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей...



<BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed>
<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100">
<TR ><TD >

правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.



Спасибо: 0 
Профиль
alexis



Зарегистрирован:01.03.07
Откуда:greece
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.07 03:47.Заголовок:Re:


Andrexxx


 цитата:
<TABLE bgColor=#цвет style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" >
это для прозрачности? спасибо, почти получилось. Но что нужно сделать чтоб таблица была полностью прозрачной? причём если я там где стоит 85 уменьшаю, прозрачным становятся все надписи и картинка наверху. Можно ещё раз для тупых, что надо сделать, чтоб фон был виден черз ПОЛНОСТЬЮ прозрачную таблицу и чтобы при этом весь текст и всё остальное не прозрачнело вместе с таблицей...



<BODY Background="http://адрес фона" BGPROPERTIES=fixed>
<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=50 width=100% height=100% border=0 style="FILTER: alpha(opacity=55); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100">
<TR ><TD >

правда в Firefox она не прозрачная.в експловере все нормально.



Спасибо: 0 
Профиль
Andrexxx



Зарегистрирован:02.03.07
Откуда:Россия,Санкт-Петербург
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.07 22:47.Заголовок:Re:


Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка


Спасибо: 0 
Профиль
Andrexxx



Зарегистрирован:02.03.07
Откуда:Россия,Санкт-Петербург
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.07 22:47.Заголовок:Re:


Спасибо, alexis , это не совсем то что я искал, но всё равно спасибо, кстати я разрешил эту проблему хоть и подзасношался слегка


Спасибо: 0 
Профиль
cap



Зарегистрирован:15.08.05
Репутация:4
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:25.Заголовок:Re:


Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками?

http://kisil.borda.ru

Спасибо: 0 
Профиль
cap



Зарегистрирован:15.08.05
Репутация:4
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:25.Заголовок:Re:


Посоветуйте, куда приткнуть чат, чтобы не занимал пол-экрана. Нельзя его как-нибудь поместить в один ряд с баннером и ссылками?

http://kisil.borda.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:34.Заголовок:Re:


cap пишет:

 цитата:
куда приткнуть чат


В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:34.Заголовок:Re:


cap пишет:

 цитата:
куда приткнуть чат


В ХТМЛ низ после закрывающих тэгов таблицы

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
cap



Зарегистрирован:15.08.05
Репутация:4
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:42.Заголовок:Re:


Народ не хочет вниз:)

Спасибо: 0 
Профиль
cap



Зарегистрирован:15.08.05
Репутация:4
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 19:42.Заголовок:Re:


Народ не хочет вниз:)

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 20:49.Заголовок:Re:


cap пишет:

 цитата:
Народ не хочет вниз:)


тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть!
PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:07.03.07 20:49.Заголовок:Re:


cap пишет:

 цитата:
Народ не хочет вниз:)


тогда не задавай вопрсов- куда его приткнуть!
PS: идея!!! проведи на своём форуме опрос и выясни у народа- где лучше смотриться чат!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet. Спасибо: 0 
Профиль
StailMC



Зарегистрирован:11.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:08.03.07 01:10.Заголовок:Re:


посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

Спасибо: 0 
Профиль
StailMC



Зарегистрирован:11.12.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:08.03.07 01:10.Заголовок:Re:


посмотрите http://gazz.borda.ru/ как мне и фон сделать таким же?

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.03.07 22:05.Заголовок:Re:


Esty
Мне не внушает доверия мой хтмл верх:
глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета
вставляла в специальные окошки в настройках)
и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить?
Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!!
<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0',
'#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699',
'#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз',
'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель','
заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed>

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:10.03.07 22:05.Заголовок:Re:


Esty
Мне не внушает доверия мой хтмл верх:
глянь,красным выделены места,которые меня беспокоят.У меня на форуме все в красных тонах(я свои цвета
вставляла в специальные окошки в настройках)
и таких цветов,которые указаны в хтмл верх нет.И личные звания я также поменяла в отдельных окнах(в настройках) и в хтмл верх они остались старые.Это не имеет значения или лучше что-то исправить?
Ты как спец в этом деле,на тебя уповаю!!!
<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8','#D0D8E0','#F0F0F0',
'#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699',
'#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз',
'постоянный','бывалый','писатель','почетный писатель','
заслуженный писатель','почти ветеран','ветеран форума');
</script>

<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon4.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.jpe.ru/gif/skin/fon3.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#BD9FBC;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://b.foto.radikal.ru/0610/d7eb8923abc9.jpg" bgproperties=fixed>

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Спасибо: 0 
Профиль
Mr. Скальпель



Зарегистрирован:08.01.07
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:11.03.07 12:02.Заголовок:Re:


Мишель
это
Мишель пишет:

 цитата:
<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8',
'#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699',
'#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный',
'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>


нужно вообще удалить из HTML-верха
а в остальном ошибок нет
эти цвета
Мишель пишет:

 цитата:
a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}


отвечают за цвет ссылок,
эти
Мишель пишет:

 цитата:
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


за цвет фона таблицы.

Спасибо: 0 
Профиль
Mr. Скальпель



Зарегистрирован:08.01.07
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:11.03.07 12:02.Заголовок:Re:


Мишель
это
Мишель пишет:

 цитата:
<script>
var diz = new Array ('http://www.jpe.ru/gif/1','#006699','#E0E4E8',
'#D0D8E0','#F0F0F0','#F7F7F7','#FFFFFF','#FFFFFF','#006699',
'#E0E4E8','<br>','новичок','уже был','был не раз','постоянный',
'бывалый','писатель','почетный писатель','заслуженный писатель',
'почти ветеран','ветеран форума');
</script>


нужно вообще удалить из HTML-верха
а в остальном ошибок нет
эти цвета
Мишель пишет:

 цитата:
a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}


отвечают за цвет ссылок,
эти
Мишель пишет:

 цитата:
<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>


за цвет фона таблицы.

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.03.07 21:49.Заголовок:Re:


Mr. Скальпель

Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Мишель



Зарегистрирован:26.10.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.03.07 21:49.Заголовок:Re:


Mr. Скальпель

Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 115
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет