On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


AsK



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.05.07 21:26.Заголовок:Re:


Esty
Хм...Сменил,но ничего.

 цитата:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE>
<STYLE type=text/css>
body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;}
td{font-family:Verdana;}

.font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;}
.font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;}
.font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;}
.font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;}
.font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;}
.font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;}
tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}
input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа)
textarea {height:150;width:100%}

a:link {color: ##0000FF; }
a:visited {color: ##0000FF;}
a:active {color: ##0000FF; }
a:hover {color: ##0000FF; }


tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);}
tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top>

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">



Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?



Спасибо: 0 
AsK



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.05.07 21:26.Заголовок:Re:


Esty
Хм...Сменил,но ничего.

 цитата:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Супер лагерь в Сиднее "Dark Oracle"</TITLE>
<STYLE type=text/css>
body{font-family:Verdana;margin:10px;margin-top:13px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR:#00BFFF;BACKGROUND-COLOR:#00BFFF;}
td{font-family:Verdana;}

.font1 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana;}
.font2 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana;}
.font3 {COLOR: #0000FF; font:13px Verdana; font-weight: 700;}
.font4 {COLOR: #0000FF; font:11px Verdana; font-weight: 700;}
.font5 {COLOR: #0000FF; font:12px Verdana; font-weight: 700; HEIGHT: 10px;}
.font6 {font:13px Verdana; font-weight: 700;}
tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}
input, select, textarea {font:8pt Verdana; } (шрифты кнопок и формы ответа)
textarea {height:150;width:100%}

a:link {color: ##0000FF; }
a:visited {color: ##0000FF;}
a:active {color: ##0000FF; }
a:hover {color: ##0000FF; }


tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);}
tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg.jpg);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top>

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">



Подскажи пожалуйста, в правильном месте стоит этот скрипт и правильно я его вообще записала?



Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.05.07 21:30.Заголовок:Re:


AsK :

 цитата:
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top>

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">


Это косяк у вас обезображен......
надо так
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>



Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.05.07 21:30.Заголовок:Re:


AsK :

 цитата:
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<right><TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88%> <TR><TD valign=top>

</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">


Это косяк у вас обезображен......
надо так
</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor="http://k.foto.radikal.ru/0703/49/1f6eae003727.jpg">
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=2 width=88% align=right> <TR><TD valign=top>



Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
AsK



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:05.05.07 13:39.Заголовок:Re:


Esty
О!Получилось!Спасибо огромное!

Спасибо: 0 
AsK



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:05.05.07 13:39.Заголовок:Re:


Esty
О!Получилось!Спасибо огромное!

Спасибо: 0 
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:07.05.07 21:47.Заголовок:Re:



1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра......
но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы.
-чтобы не просвечивались картинки аватар
- не просвечивалась ячейка под аватаром
-не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже ))
2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась
использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком
Заранее спс...

Спасибо: 0 
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:07.05.07 21:47.Заголовок:Re:



1в даный момент на шел здесь только описание одного фильтра......
но если применить его как указано выше то становится прозрачным весь форум т.е аватары сама таблица и все её элементы...по сему вапррос каким образом можно задавать прозрачность отдельного элемента таблицы.
-чтобы не просвечивались картинки аватар
- не просвечивалась ячейка под аватаром
-не просвечивалась рамка таблицы и поля ввода текста а также кнопки и смайлы тоже ))
2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась
использовал bgproperties=fixed но это помогла только от движения картинки вслед за ползунком
Заранее спс...

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:08.05.07 14:14.Заголовок:Re:


scorpion :

 цитата:
на шел здесь только описание одного фильтра......


данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ
избирательностью фильтр не обладает!
scorpion :

 цитата:
2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась


полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:08.05.07 14:14.Заголовок:Re:


scorpion :

 цитата:
на шел здесь только описание одного фильтра......


данный фильтр тормозит форум и ооочень сильно+ работает только в ИЕ
избирательностью фильтр не обладает!
scorpion :

 цитата:
2 каким образом зделать так чтобы фоновая картинка растянулась по все области документа а не копировалась


полистай эту тему- тут есть ссылка на сайт, где описаны основы CSS иХТМЛ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:08.05.07 22:45.Заголовок:Re:


не понравился spravkaweb.ru.
на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад....
назрел ещо один вопрос есть миничат
<iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe>
вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму


Спасибо: 0 
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:08.05.07 22:45.Заголовок:Re:


не понравился spravkaweb.ru.
на форуме последние посты отсавлялись с месяц назад....
назрел ещо один вопрос есть миничат
<iframe style="width: 100%; height: 350px" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="http://ххххх.хх/mchat/"></iframe>
вопрос такой : как расположить окно миничата в пустом месте справа от статистики??соответсвенно чтобы окно миничата приобрело компактную форму


Спасибо: 0 
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:09.05.07 20:29.Заголовок:Re:


или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск .
При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

Спасибо: 0 
scorpion



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:09.05.07 20:29.Заголовок:Re:


или как вставить его справа от таблицы с разделами под меню пойск .
При манипуляции с тегами td tr добился лишь того что сдвинулась вся таблица вместе с шапкой ...

Спасибо: 0 
Рыжая бестия



Зарегистрирован:03.05.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 11:59.Заголовок:Re:


У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу.

Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Спасибо: 0 
Профиль
Рыжая бестия



Зарегистрирован:03.05.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 11:59.Заголовок:Re:


У меня тоже назрел вопрос, хочу сделать колонку справа от основной таблицы, нашла в теме только как делать слева, но на правую сторону тот же номер не проходит, а когда вставляю в ХТМЛ-низ код таблицы что должна быть слева она появляется внизу.

Подскажите плиз код таблицы чтобы вставить её с правой стороны основной таблицы и куда этот код вставлять.

Спасибо: 0 
Профиль
Рыжая бестия



Зарегистрирован:03.05.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 13:41.Заголовок:Re:


Всё разобралась сама

Может кому тоже пригодится расскажу что сделала.

Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов
</TD></TR></TABLE>
</BODY></HTML>

следующий код:

<TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>
ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ
</TD></TR></TABLE>


И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна:

<TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>


Спасибо: 0 
Профиль
Рыжая бестия



Зарегистрирован:03.05.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 13:41.Заголовок:Re:


Всё разобралась сама

Может кому тоже пригодится расскажу что сделала.

Для того чтобы вставить ещё одну таблицу рядом с основной нужно поместить в HTML-низ после закрывающих тегов
</TD></TR></TABLE>
</BODY></HTML>

следующий код:

<TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=10% height=100% border=0 align=right>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>
ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СОБСТВЕННО ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ
</TD></TR></TABLE>


И не забудте изменить размер таблици в HTML-верх, иначе будет нижний скрол и таблица справой стороны не будет видна:

<TABLE bgColor=#ccc2a8 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=85% height=100% border=0 align=Left>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>


Спасибо: 0 
Профиль
Cyberlis



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 22:16.Заголовок:Re:


Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь!
Вот какие вопросы:
Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона?


Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них?


Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Спасибо: 0 
Cyberlis



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:11.05.07 22:16.Заголовок:Re:


Простите за вопрос, просто я здесь впервые и еще плохо ориентируюсь!
Вот какие вопросы:
Во первых, как убрать вот эту светло-коричневую шапку и сделать ее под цвет фона?


Во ворых, как сделать таблицы прозрачными, чтобы фон было видно сквозь них?


Заранее спасибо большое и еще раз простите! Я понимаю, как вас с этим достали

Спасибо: 0 
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 75
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет