On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Safo



Зарегистрирован:27.04.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:26.07.07 10:52.Заголовок:Re:


Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило.
Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному.

http://madonna.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Safo



Зарегистрирован:27.04.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:26.07.07 10:52.Заголовок:Re:


Esty Разобралась! Только таблица полоской хоть и сбоку, но, в некоторых местах говорят основную таблицу перекосило.
Вроде уже все перепробовала с размерами... меняла по разному.

http://madonna.forum24.ru/

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:26.07.07 12:38.Заголовок:Re:


Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба?

<center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0>
<TR ><TD valign=top>

не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:26.07.07 12:38.Заголовок:Re:


Safo, а указать центральное положение таблицы не судьба?

<center> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=12 width=75% height=100% border=0>
<TR ><TD valign=top>

не забудь закрыть тег <center> в ХТМЛ низ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 04:38.Заголовок:Шапка таблицы


Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета.
Подскажите, что делать.

Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 04:38.Заголовок:Шапка таблицы


Пытаюсь изменить в настройках цвет шапки таблицы, но она по прежнему остается стандартного цвета.
Подскажите, что делать.

Спасибо: 0 
Профиль
Астра



Зарегистрирован:28.06.07
Откуда:Екатеринбург
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 07:10.Заголовок:Re:


Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Торможу в on-line режиме Спасибо: 0 
Профиль
Астра



Зарегистрирован:28.06.07
Откуда:Екатеринбург
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 07:10.Заголовок:Re:


Black_Orchid перечитай тему таблица форума и проверь - те ли цвета ты меняешь. Еще посмотри - не закрыта ли шапка рисунком. И не стоит забывать писать АДРЕС ФОРУМА

Торможу в on-line режиме Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 14:31.Заголовок:Re:


Астра
в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой.
меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там.
дизайн стоит нулевой.
вот адрес

Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 14:31.Заголовок:Re:


Астра
в этой теме речь идет о таблице, а у меня проблема с шапкой.
меняю в "настройки цветов, иконок, званий, дизайна". в html не могу найти строку, прописывающую шапку таблицы. видимо и нет ее там.
дизайн стоит нулевой.
вот адрес

Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 15:53.Заголовок:Re:


все, я разобралась)
вопрос снимается

Спасибо: 0 
Профиль
Black_Orchid



Зарегистрирован:02.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:02.08.07 15:53.Заголовок:Re:


все, я разобралась)
вопрос снимается

Спасибо: 0 
Профиль
Астра



Зарегистрирован:28.06.07
Откуда:Екатеринбург
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.07 11:33.Заголовок:Re:


Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Торможу в on-line режиме Спасибо: 0 
Профиль
Астра



Зарегистрирован:28.06.07
Откуда:Екатеринбург
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.08.07 11:33.Заголовок:Re:


Black_Orchid Мне просто интересно (в целях лучшего понимания великого и могучего) Речь шла о шапке форума? (у таблиц, между прочим, тоже есть шапки)

Торможу в on-line режиме Спасибо: 0 
Профиль
Christinchik



Зарегистрирован:28.10.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:13.08.07 20:21.Заголовок:Re:


Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте?
<html>
<head>

<title> Форум </title>

<style type=text/css>
body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;}
td{font-family:Tahoma;}

.font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;}
.font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;}
.font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;}
.font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;}
.font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;}
.font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;}

a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder}
a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder}
a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder}

tr.font3 {HEIGHT: 30px;}
tr.font5 {HEIGHT: 32px;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff}
textarea{width:70%;height:120;}
input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);}
input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</style>
</head>
<body>

<body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif">

<STYLE type="text/css">
<!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-face-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-track-color: #ffffff;
}
-->
</STYLE>

Спасибо: 0 
Профиль
Christinchik



Зарегистрирован:28.10.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:10
ссылка на сообщение  Отправлено:13.08.07 20:21.Заголовок:Re:


Помогите пожалуйста! Как тут сделать чтобы фоновая картинка не прокручивалась вместе с форумом т.е. чтобы тыла на месте?
<html>
<head>

<title> Форум </title>

<style type=text/css>
body{font-family:Tahoma;margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;SCROLLBAR-BASE-COLOR: #000000;BACKGROUND-COLOR: #000000;}
td{font-family:Tahoma;}

.font1{font-size:13px;color:#CFCFCF;}
.font2{font-size:12px;color:#E8E8E8;}
.font3{font-size:13px;color:#E8E8E8;}
.font4{font-size:15px;color:#E8E8E8;}
.font5{font-size:12px;color:#E8E8E8;}
.font6{font-size:13px;font-weight:700;color:#E8E8E8;}

a:link{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder}
a:visited{color:#CFCFCF;text-decoration:none;font-weight:bolder}
a:hover{color: #CFCFCF;text-decoration:underline;font-weight:bolder}

tr.font3 {HEIGHT: 30px;}
tr.font5 {HEIGHT: 32px;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;BACKGROUND-COLOR: #ffffff}
textarea{width:70%;height:120;}
input.sender{color:#000000;background-color:#ffffff;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);}
input.search{background-color:#000000;font-weight:600;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</style>
</head>
<body>

<body background="http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/f87b1d77cca1.gif">

<STYLE type="text/css">
<!--BODY {scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-face-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-track-color: #ffffff;
}
-->
</STYLE>

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.08.07 21:16.Заголовок:Re:


Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:13.08.07 21:16.Заголовок:Re:


Christinchik, в этой теме есть ответ на ваш вопрос- полистайте и будет вам счастье!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
nLpro



Зарегистрирован:19.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.08.07 09:14.Заголовок:Проблема с установкой заднего фона.


У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ?
адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

Спасибо: 0 
Профиль
nLpro



Зарегистрирован:19.08.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.08.07 09:14.Заголовок:Проблема с установкой заднего фона.


У меня на заднем фоне таблицы, вместо картинки, которую я поставил - белый цвет. Как это исправить ?
адрес форума - http://samplegod.forum24.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 69
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет