On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Лорд Артур



Зарегистрирован:20.08.06
Репутация:17
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:34.Заголовок:Re:


Ардига

<TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

....



Спасибо: 0 
Профиль
Лорд Артур



Зарегистрирован:20.08.06
Репутация:17
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:34.Заголовок:Re:


Ардига

<TABLE background=адрес картинки cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>

....



Спасибо: 0 
Профиль
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:58.Заголовок:Re:


Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Спасибо: 0 
Ардига



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:58.Заголовок:Re:


Огромное спасибо! Вот еще вопрос, какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном или это нужно смотреть в другой теме? Если есть что-то интересное можите кинуть ссылочку. Примного благодарна.

Спасибо: 0 
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:59.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
Вот еще вопрос

в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Спасибо: 0 
Профиль
Figaroo



Зарегистрирован:15.08.06
Откуда:Russian Federation,St-Petersburg
Репутация:63
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 15:59.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
Вот еще вопрос

в другой теме. сейчас придёт модератор этого раздела и даст вам предупрждение!

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 16:03.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном


ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума!
Figaroo, выдам конечно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:72
ссылка на сообщение  Отправлено:02.09.06 16:03.Заголовок:Re:


Ардига пишет:

 цитата:
какие еще интересные штучки можно вытворить с дизайном


ИМХО- это не для вас, т.к у вас нет элементарных знаний ХТМЛ. Лучше не трогайте дизайн воизбежании смерти форума!
Figaroo, выдам конечно

Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 15:00.Заголовок:Вопрос по таблице под форумом


Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной?

Эти два кода не работают:
1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100}
2) <style>
#pun{filter:alpha(opacity=50); !important;}
</style>


Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 15:00.Заголовок:Вопрос по таблице под форумом


Как сделать таблицу, которая под таблицей форума пролупрозрачной?

Эти два кода не работают:
1) TD {FILTER: alpha(opacity=85); BACKGROUND-COLOR: #BE491E; moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100}
2) <style>
#pun{filter:alpha(opacity=50); !important;}
</style>


Скажите, пожалуйста, какой нам нужен код))))

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:78
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 18:21.Заголовок:Re:


Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>
А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:78
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 18:21.Заголовок:Re:


Надо стиль таблицы задать в тэгах, кажется..............
<TABLE bgColor=#BE491E style="FILTER: alpha(opacity=85); moz-opacity: 100; opacity: 100; khtml-opacity: 100" > (правильность кода фильтра не проверяла)
<TR><TD>
А если ты о таблице со ссылкой, то её цвет задан в скрипте дизайна форума и он не меняется отдельно!


Infinite atque ubique Radicis nigres mei germinant.
Inter linguas Ignis sum ventus immortalis Chaosis flans.
(с) codex decium
Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:21.Заголовок:Re:


Esty
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ciara



Зарегистрирован:13.08.06
Откуда:Россия,Москва
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:21.Заголовок:Re:


Esty
БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Toxic Caramel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:22.Заголовок:Re:


а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Спасибо: 0 
Toxic Caramel



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:22.Заголовок:Re:


а у меня вот чего-то все равноне получилось прозрачной сделать. Я хочу не всю таблицу, а только некоторые полоски...

Спасибо: 0 
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:20
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:26.Заголовок:Re:


Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски"
Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
DenB



Зарегистрирован:14.11.05
Откуда:Москва
Репутация:20
ссылка на сообщение  Отправлено:03.09.06 19:26.Заголовок:Re:


Toxic Caramel Что значит "некоторые полоски"
Есть понятие "темный и светлый фон в таблицах", поменять их можно, убрать совсем - нельзя.

______________________________________
Болтун - находка для сотового оператора!
Спасибо: 0 
Профиль
Клодия



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 08:39.Заголовок:Re:


Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить...

<script>
var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6'
,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF',
'#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный',
'заблудшая душа','новообращенный',
'неприкаянный','вампир да и только',
'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь',
'дитя тысячелетий','древнейший');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE>
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;font-weight:400;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:400;}
.font4{font-size:14px;font-weight:400;}
.font5{font-size:12px;font-weight:400;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:red;text-decoration:none;}
a:visited{color:red;text-decoration:none;}
a:hover{color: black;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>

</HEAD>
<BODY bgColor=black>
<TABLE>
<TR bgColor=black><TD valign=top>



Спасибо: 0 
Клодия



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:04.09.06 08:39.Заголовок:Re:


Извините, у меня тоже почему-то не получается. Подскажите пожалуйста, что еще исправить...

<script>
var diz = new Array ('http://jpe.ru/gif/1','#C6D8F6','#DEE7F3','#C6D8F6'
,'#F4F7FB','#DEE7F3','#687FC1','#FFFFFF',
'#FFFFFF','#A2B3DE','<br>','смертный',
'заблудшая душа','новообращенный',
'неприкаянный','вампир да и только',
'старый вампир','наместник Дьявола','сильная кровь',
'дитя тысячелетий','древнейший');
</script>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ролевая по Вампирским Хроникам</TITLE>
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;font-weight:400;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:400;}
.font4{font-size:14px;font-weight:400;}
.font5{font-size:12px;font-weight:400;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:red;text-decoration:none;}
a:visited{color:red;text-decoration:none;}
a:hover{color: black;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon2.jpg);}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;border: 1 outset rgb(0,0,0);border-color: black;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:red;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}
</STYLE>

</HEAD>
<BODY bgColor=black>
<TABLE>
<TR bgColor=black><TD valign=top>



Спасибо: 0 
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 72
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет