On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:25.09.07 23:09.Заголовок:Re:


Еретик, таковая не обнаружена!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:25.09.07 23:09.Заголовок:Re:


Еретик, таковая не обнаружена!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Fergie



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.07 21:46.Заголовок:Re:


объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой

Спасибо: 0 
Fergie



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.07 21:46.Заголовок:Re:


объясните мне, тупой. как делать таблицы? причем придумать самой

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.07 21:49.Заголовок:Re:


Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:27.09.07 21:49.Заголовок:Re:


Fergie, для тупых- http://www.postroika.ru/html/ хороший учебник по ХТМЛ

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Святополкъ



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 13:10.Заголовок:Re:


Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1">
</script>) находился под логотипом?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE>

<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;}
.font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}


</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5>

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1">
</script>



Сам форум: http://ros.borda.ru/

Помогите пожалуйста!

Спасибо: 0 
Святополкъ



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 13:10.Заголовок:Re:


Как сделать так, чтобы скрипт, который я вставляю(<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1">
</script>) находился под логотипом?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Минскій Монархическій Форумъ</TITLE>

<STYLE type=text/css>

BODY{margin:10px;margin-top:10px;margin-bottom:10px;font-family:Verdana;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:12px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#DEEEF3;}
.font6{font-size:12px;font-weight:700;COLOR: #006699; LETTER-SPACING: 1px}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon2.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://forum24.ru/gif/tmp/fon.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}


</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5>

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#ffffff><TD valign=top>

<script language="JavaScript" src="http://www.rossija.info/den.php?width=500&color1=000082&color2=FFFFFF&color3=CCCCCC&fontsize=1">
</script>



Сам форум: http://ros.borda.ru/

Помогите пожалуйста!

Спасибо: 0 
Julia1966



Зарегистрирован:04.07.07
Откуда:Rasha,Moscow
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 18:35.Заголовок:Re:


Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос.
Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным?
Вот тут

форум

"И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя"
Спасибо: 0 
Профиль
Julia1966



Зарегистрирован:04.07.07
Откуда:Rasha,Moscow
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 18:35.Заголовок:Re:


Просмотрела всю тему - не нашла ответа на подобный вопрос.
Как сделать, чтобы фон таблицы под логотипом, вокруг него и там, где надписи "Сайт, Форум, Участники и т.д." был прозрачным?
Вот тут

форум

"И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя"
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 21:36.Заголовок:Re:


Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:08.10.07 21:36.Заголовок:Re:


Святополкъ, установка сторонних скриптов на этом форуме не обсуждается!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Лис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 17:46.Заголовок:Re:


Не можете ли подсказать, в чём дело?
Ширина таблицы форума 80%.
Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть:


Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки:



Форум ЗДЕСЬ

Подскажите, в чём дело?

Спасибо: 0 
Лис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 17:46.Заголовок:Re:


Не можете ли подсказать, в чём дело?
Ширина таблицы форума 80%.
Но таковой она отображается только в Firefox и Opera. То есть здесь всё как и должно быть:


Когда я захожу на форум с IE, то у меня таблица растягивается во всю ширину и даже более того, потому что появляется горизонтальная полоса прокрутки:



Форум ЗДЕСЬ

Подскажите, в чём дело?

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 17:48.Заголовок:Re:


Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 17:48.Заголовок:Re:


Лис, посмотрела ваш форум под ИЕ- нормальная таблица шириной 80%

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Лис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 18:46.Заголовок:Re:


Esty
Наверное, дело в моём компьютере...

Спасибо: 0 
Лис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:16.10.07 18:46.Заголовок:Re:


Esty
Наверное, дело в моём компьютере...

Спасибо: 0 
Lool



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.10.07 16:25.Заголовок:Re:


Как сделать таблицу прозрачной?
понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

Спасибо: 0 
Lool



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.10.07 16:25.Заголовок:Re:


Как сделать таблицу прозрачной?
понимаю что этот вопрос уже задавали но у меня нету времени всё это читать..

Спасибо: 0 
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 72
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет