On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Alan McKoll



Зарегистрирован:22.10.07
Откуда:Россия,Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:12.11.07 17:51.Заголовок:Спасибо! И как сам н..


Спасибо! И как сам не додумался!

Спасибо: 0 
Профиль
Alan McKoll



Зарегистрирован:22.10.07
Откуда:Россия,Москва
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:12.11.07 17:51.Заголовок:Спасибо! И как сам н..


Спасибо! И как сам не додумался!

Спасибо: 0 
Профиль
Святополкъ



Зарегистрирован:17.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.11.07 14:37.Заголовок:Как сделать ширину с..


Как сделать ширину столбца "автор" меньше?
<<==

Спасибо: 0 
Профиль
Святополкъ



Зарегистрирован:17.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.11.07 14:37.Заголовок:Как сделать ширину с..


Как сделать ширину столбца "автор" меньше?
<<==

Спасибо: 0 
Профиль
Святополкъ



Зарегистрирован:17.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 02:12.Заголовок:Святополкъ пишет: К..


Святополкъ пишет:

 цитата:
Как сделать ширину столбца "автор" меньше?
<<==



Кто-нибудь ответьте!

Спасибо: 0 
Профиль
Святополкъ



Зарегистрирован:17.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 02:12.Заголовок:Святополкъ пишет: К..


Святополкъ пишет:

 цитата:
Как сделать ширину столбца "автор" меньше?
<<==



Кто-нибудь ответьте!

Спасибо: 0 
Профиль
Mi@skad



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 14:35.Заголовок:Пожалуйста, дайте то..


Пожалуйста, дайте точный адрес, где лежат цвета для таблицы. А то я столько вариантов перепробовала, но ничего не вышло.

Спасибо: 0 
Mi@skad



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 14:35.Заголовок:Пожалуйста, дайте то..


Пожалуйста, дайте точный адрес, где лежат цвета для таблицы. А то я столько вариантов перепробовала, но ничего не вышло.

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 15:03.Заголовок:Mi@skad,все цвета та..


Mi@skad,все цвета таблицы в настройках, а что бы их изменить- яндекс в помощь!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 15:03.Заголовок:Mi@skad,все цвета та..


Mi@skad,все цвета таблицы в настройках, а что бы их изменить- яндекс в помощь!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Crouch



Зарегистрирован:19.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 16:51.Заголовок:Как растянуть фон..?..


Как растянуть фон..??? У мя поставлен фон, но он токо в центре сверху... Надо бы растянуть на весь форум, а как???

Спасибо: 0 
Профиль
Crouch



Зарегистрирован:19.11.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 16:51.Заголовок:Как растянуть фон..?..


Как растянуть фон..??? У мя поставлен фон, но он токо в центре сверху... Надо бы растянуть на весь форум, а как???

Спасибо: 0 
Профиль
Mi@skad



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 17:48.Заголовок:Esty, спасибо. Тепер..


Esty, спасибо. Теперь поняла!

Спасибо: 0 
Mi@skad



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.07 17:48.Заголовок:Esty, спасибо. Тепер..


Esty, спасибо. Теперь поняла!

Спасибо: 0 
Iоаннъ



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 10:09.Заголовок:Смена ширины колонок в таблицах


Извините, возможно вопрос уже задавали.

Можно ли менять ширину колонок в таблицах, и как. Спасибо.

Спасибо: 0 
bizon_all



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 10:09.Заголовок:Как поставить картин..


Как поставить картинку в те ячейки, которые указаны черной стрелкой, и сделать прозрачными те, которые указаны красной стрелкой?

Спасибо: 0 
Iоаннъ



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 10:09.Заголовок:Смена ширины колонок в таблицах


Извините, возможно вопрос уже задавали.

Можно ли менять ширину колонок в таблицах, и как. Спасибо.

Спасибо: 0 
bizon_all



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 10:09.Заголовок:Как поставить картин..


Как поставить картинку в те ячейки, которые указаны черной стрелкой, и сделать прозрачными те, которые указаны красной стрелкой?

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 15:39.Заголовок:bizon_all в стилях э..


bizon_all в стилях это в ХТМЛ верх пропиши:
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}
TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}
bizon_all пишет:

 цитата:
и сделать прозрачными те, которые указаны красной


а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:20.11.07 15:39.Заголовок:bizon_all в стилях э..


bizon_all в стилях это в ХТМЛ верх пропиши:
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}
TR.font5 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}
bizon_all пишет:

 цитата:
и сделать прозрачными те, которые указаны красной


а вот это не надо, т.к затормозит загрузку форума!

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 115
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет