On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Алиска



Зарегистрирован:17.07.06
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.08.06 14:43.Заголовок:Сборная тема- таблица форума и её изменения!


Как сделать таблицу форума прозрачной?

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]


Инститорис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.07 22:38.Заголовок:Здравствуйте! Подска..


Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Спасибо: 0 
Инститорис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.07 22:38.Заголовок:Здравствуйте! Подска..


Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как установить фоновую картинку в поле с надписью «Статистика»? (При установке фоновой картинки вот сюда, как советовали выше: «.font3 {COLOR: #000000; font-family:Verdana; font-size:14px;}», – она появляется еще и в полях-названиях подразделов форумов, а там она не нужна совсем).

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.07 22:46.Заголовок:Инститорис, какое-то..


Инститорис, какое-то из этих полей нужно
TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.07 22:46.Заголовок:Инститорис, какое-то..


Инститорис, какое-то из этих полей нужно
TR.font5{BACKGROUND-IMAGE: url(http://адрес);}
TR.font3 {BACKGROUND-IMAGE: url(адрес);}


Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Инститорис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 00:12.Заголовок:Esty, Так вот о чем ..


Esty,
Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места.
Как-то иначе нельзя?

Спасибо: 0 
Инститорис



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 00:12.Заголовок:Esty, Так вот о чем ..


Esty,
Так вот о чем и говорю: если так делать, то вставляется не только куда нужно, но и в другие места.
Как-то иначе нельзя?

Спасибо: 0 
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 03:04.Заголовок:Инститорис, font6 п..


Инститорис, font6 попробуй

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 03:04.Заголовок:Инститорис, font6 п..


Инститорис, font6 попробуй

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
NR



Зарегистрирован:25.12.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 18:21.Заголовок:Наверное, вопрос все..


Наверное, вопрос все же в эту тему.
Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу.

Если такое возможно - то как реализовать.

Спасибо: 0 
Профиль
NR



Зарегистрирован:25.12.07
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.07 18:21.Заголовок:Наверное, вопрос все..


Наверное, вопрос все же в эту тему.
Можно ли меня картинку в шапке форума в зависимости от того, какой раздел смотрит пользователь. Вариант с произвольной сменой картинки я видела, но мне нужна привязка картинки к разделу.

Если такое возможно - то как реализовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Aleksa



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.01.08 16:11.Заголовок:Здравствуйте. У меня..


Здравствуйте.
У меня вопрос. Как уменьшить таблицу
как тут
http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Спасибо: 0 
Aleksa



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.01.08 16:11.Заголовок:Здравствуйте. У меня..


Здравствуйте.
У меня вопрос. Как уменьшить таблицу
как тут
http://umraojaanbollywood.forum24.ru

Спасибо: 0 
Letiss



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.01.08 23:44.Заголовок:Добрый вечер! У мен..


Добрый вечер!

У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась?

PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

Спасибо: 0 
Letiss



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:03.01.08 23:44.Заголовок:Добрый вечер! У мен..


Добрый вечер!

У меня вопрос. Тегом leftMargin=тут_какое-то_значение таблица сдвигается вправо, но расстояние от правого края окна до таблицы остается таким же, и получается, что окно растягивается в ширину.… Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна? Проще говоря, чтобы слева было много фона видно, а справа – совсем чуть-чуть, но ширина таблицы не изменилась?

PS На этой странице такой вопрос был, но ответ автору уже не потребовался...

Спасибо: 0 
доктор Фелл



Зарегистрирован:20.12.07
Откуда:Израиль
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:04.01.08 11:08.Заголовок:Немного не в тему, н..


Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру
http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

Спасибо: 0 
Профиль
доктор Фелл



Зарегистрирован:20.12.07
Откуда:Израиль
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:04.01.08 11:08.Заголовок:Немного не в тему, н..


Немного не в тему, но может кто то подскажет. Что надо указать на коде страницы, что бы она откывалась в мною определенных размерах и не открывалась на весь экран. Как здесь, к примеру
http://cnpol.ru/book.php?id=10153. Там нет возможности открыть страницу на полный экран. Не понятно почему, но на сноске, которую я дал появляется эта возмозможнось. Если взять страничку с самого сайта, то этой возможности нет. Короче, запутался окончательно.

Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.01.08 16:51.Заголовок:Letiss пишет: Как у..


Letiss пишет:

 цитата:
Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна?


а прописать правый отступ не судьба?

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
Esty





Зарегистрирован:24.07.05
Откуда:Чуждая,ПЫтер
Репутация:127
ссылка на сообщение  Отправлено:04.01.08 16:51.Заголовок:Letiss пишет: Как у..


Letiss пишет:

 цитата:
Как уменьшить расстояние от таблицы до правого края окна?


а прописать правый отступ не судьба?

Pater certaminis aeternis, tibi omnia mea pertinet.
Спасибо: 0 
Профиль
komandante



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:05.01.08 01:11.Заголовок:Че то я туплю, в нас..


Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?

Спасибо: 0 
komandante



Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:05.01.08 01:11.Заголовок:Че то я туплю, в нас..


Че то я туплю, в настройках гесты можно создать только свою шапку и подвал, т.е. не получится ее впихнуть в дизайн сайта, чтобы слева меню, все дела?

Спасибо: 0 
Ответов -1050 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 115
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет